자유게시판

본문

14년 말리부디젤 입니다 보증기간땜에 급하게 문의드려요!!!!

부경l썸데이 2018-04-30 12:21 조회 358

지금 창원 직영 사업소 왔구요 .

에어컨 - 시원하지 않습니다 미지근함. (컴프레셔 교체 해야될거같구요)

밭솥소리 - 타이밍벨트 (교체예정)

고주파음 - 연료필터 (교체예정)

신차 제가 구매했구요 보증기간이 궁금합니다

빠른답변 부탁드려요 ㅜㅜ

부경l깡패질럿 작성일

라디에이터 팬 미작동 시 엔진과열 가능성 있으니 빨리 보증수리 받으세요.

부경l깡패질럿 작성일

저도 똑같은 에어컨 불량 건으로 조만간 창원 사업소 가 봐야 합니다.

부경l깡패질럿 작성일

차 정지상태, 에어컨 ON상태에서 
라디에이터 팬 2개 돌아가는지 보세요. 
미작동 시 팬 전원공급 불량입니다.

부경l썸데이의 댓글 작성일

아 라디에이터 불량이에요? 일단 컴프레셔 새걸로 달아본다하던데여

전에 주변 정비소에갔더니 거기도 컴프레셔 교체하라더라구요 자기내 재생 컴프레셔교체하라고 ㅎㅎ 가스넣어도 찬바람이안나오고 미지근하고 더운날은 지옥입니다 같은증상 맞는거에요?

컴프레셔 교체하고도 같은증상이면 라디에이터 팬 의심해봐야겠네요

서경l두꺼비리부 작성일

14년 말리부 디젤 보증기간 
일반-3년 또는 6만 ( 컴플리트 케어 - 신차 구매시 5년 또는 10만으로 보증기간 연장 혜택 ) 
엔진 동력 계통(파워트레인) - 5년 또는 10만. 

즉,  보증기간은 전부 5년 또는 10만

좋은 정보 감사합니다 무상으로 꼭 처리 하고 후기 올리겠습니다 ㅋㅋ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

차 안에 메뉴얼 갖고 계시면 맨 뒤쪽에 보증처리 되는 목록 나옵니다. 참고하시면 되요

세가지 모두 무상받기로확답받고 내일 오전에 찾아가라네요 도와주셔서감사합니다^^

서경지역장l소닉 작성일

신차 14년구매시라면  보증은  5년 10만입니다

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

컴플리트케어 포함입니다~~  명의가바뀌면  컴플리트케어 사라지고  일반 3년6만  파워트레인 5 년10만이그등요

그럼 5년10만이라는건 일반보증이져? 파워 트레인 이라는 부분은 좀 다르던데 그건몬가여? 
일반보증에 컴프레셔, 타이밍벨트, 연료 필터가 포함되는건가요? 

컴플리트케어는 뭐죠? ㅜㅜ 아는게 없네요 명의는 바꾼적없어요

14  15  년에  붙었던 일종의 서비스 개념입니다 신차 구매독려  같은개념 입니다 ....  즉  명의가 안바뀌셨다면   
일반보증  구동계 보증 죄다 5년10만입니다

넵 감사합니다 일단은 이론상은 저위에 세가지다 무상으로 된다는거네요 거품 한번 잘물어보겠습니다 ㅎㅎ

세가지 모두 무상받기로확답받고 내일 오전에 찾아가라네요 도와주셔서감사합니다^^

도움은요~~~  잘해결되셔서 다행입니다~^^  능력자시네요^^