자유게시판

본문

휀다 덴트 될까요?

성남l륜상 2018-04-30 10:34 조회 494

주차된 제 차를 택배차가 치고 갔습니다.

보험처리 안하고 25만 받아서 처리 하려구요.

덴트 될까요?

대충l뭐하지 작성일

보험처리는 상대방 보험으로 처리되니까 님의 보험에는 이력 안남아요. 

차 되팔때도 사고차가 아닌 무사고,단순교체 입니다. 

상대방 보험으로 사업소 가세요

부경l재마 작성일

방금 현 25. 견적받고 왔네요 몆군데 돌아보다 어디는 색깔 맞출 자신 없다고 거절 당했고 다른데는 35이상 부르네요..

대충l쓰레빠 작성일

판금 도색 이나 교환 도색 하셔야 합니다 교환 도색으로 처리 돼실꺼 같습니다 25만원 이면 너무 싸개 해줫내여 거 많이 나오는대여 

휀다  10만원 안팍  도장비 20만원안팍  탈부착 공임 까지 최소 40깨져여

서경l주하아빠 작성일

25로 퉁치는건 너무 싸네요 최소 30정도는 나올거같은대..

성남l륜상 작성일

상대 백프로 맞구요 차 산지도 얼마 안돼서 보험처리 안하려요. ㅠ

대충l뭐하지의 댓글 작성일

보험처리는 상대방 보험으로 처리되니까 님의 보험에는 이력 안남아요. 

차 되팔때도 사고차가 아닌 무사고,단순교체 입니다. 

상대방 보험으로 사업소 가세요

대경I보배 작성일

헉 상대 백프론데 25만을 받고 저걸 수리 한다고요?? 
사업소 가면 견적 100이상 나올껍니다 ㅋㅋ 판금 도색 들어가야 되구염

서경l세호아빠 작성일

판금해야할것같습니다. 보통 덴트는 도장면 안깨지고 단순 찌그러짐(문콕, 문쿡!) 일때, 범퍼 간단한 복원정도 합니다

대충l문이빨 작성일

속 많이 상하시겠어요 저는 된다고 봅니다만 자세한 견적은 덴트집에 사진 보내시거나 견적받아보는 어플 등에 올려보심도 좋을꺼같아요^^

광전l주니12 작성일

덴트는 힘들거같고 덴트는 일단 도장에 손상이없어야 한다고 하더라구요...사진상으로 봤을때는 도장에 손상이 있어보이네요...판금도색해야될듯싶어요 한판단 보통 저렴하게는15~25정도 나올꺼같네요