자유게시판

본문

[9세대] 요새 다시 안보이던 과속카메라가..

대경l종호1 2018-04-29 22:43 조회 638

과속신호 카메라가 또 생겨서 보이는데 4월? 5월 네비업뎃은 언제쯤 될까요 ?

지금 3월30일? 최신입니당

서경l엘2 작성일

방금 네비 업댓했는데 너무오래걸려요 ㅠㅠ 
40분;;; 제차가 문제있는건가요

대경l종호1의 댓글 작성일

처음이시면 좀걸리지않나요 원래 그정도걸리던데요 저도 처음할때

인부I굿탱이의 댓글 작성일

원래 네비 정식 업데이트는 오래 걸려요 ㅎㅎ 드라이브 한번 하고 오세요~

알려주신 주소클릭해서 들어가면있는데 제가 홈페이지 들어가서보면 4월2일이 최신이네요...

그냥 업데이터 실행하셔서 안전정보만 받으시고 차량 설치해보세요 
그럼 12일 날짜로 뜹니다

공지사항 최신만봤네요! 찾았습니다 감사합니다

질문하나 더 드려도될까요? 제가 3월에 유에스비에 넣고 업뎃 했는데 이번에 4월꺼 할려면 유에스비안에 있는거 지우고 받아야되나요?

네 다시 포맷하시고 진행하세요.

아 받아놨던거 지우고 해야되나보네요 .. 자동으로 업뎃된곳만 들어가지는 줄알았네요ㅜㅜ그냥 파일 휴지통에 버리고 하면되죠? 할때마다 오래걸리겠네 ㅜㅜ유에스비에 옮길때도 시간 많이 걸리던디

USB 포맷으로 지우세요. 안전정보는 15초 안이면 끝나요.

감사함당 이왕하는거 다 바꿔야죠 ㅎㅎ 한달마다새로 다 받아야한다니..에반디 유에스비에 추가적으로 들어가게는 안되나보군요

꼭 안전운전만 따로 하세요. 옮기는거랑 설치하는것도 1분도 안돼서 다 합니다. 

다른것도 업뎃하면 마이링크도 개선되던데 별론가요? 유에스비안에 3월꺼들어잇는건 휴지통에 버리고 새로하란 말씀이신가요?

웬만하면 네비 업뎃은 항상 USB 깨끗하게 포맷 하신상태에서 넣으셔야 안전하게 설치 되실겁니다. 
FAT32 로 포맷하세요! 네비 전용 USB 하나 마련하세요.

지금 유에스비가 업데이트전용인뎅.. 안에 3월업뎃 뿐이에요  아니면 지도전용 말씀하시는건가요? 포맷은 어커하는지.. 그냥 안에 파일 휴지통에 버리면 되는거 아닌가용?

우클릭 하시고 포맷 누르시고

FAT32 로 포맷 하시고 안전운전만 업데이트 설치 진행하시면 됩니다.

아 이해한거같아요 유에스비에있는 3월정기업뎃 지우고 4월정기업뎃을 지도만 받아서 넣으면된다는 말씀이시죠?

네~

아하 감사합니다!! 그럼 마이링크는 기존 그대로되겠네요 다음 업뎃할 때 지도말고 다른게 업뎃되는공지에 나오면 같이한번에하면되겠네요?

네 다음 정기 업데이트는 대략 6월에 나오고요. 
5월에 안전운전 정보만 업데이트 한번 더 있을겁니다. 
마찬가지로 포맷 똑같이 해주시고 진행하시면 되세요.

아하 감사합니다! 뭐든지 할땐 할때마다 유에스비포맷 후 하는게 좋겠네요

네. 꼭 포맷 하시고 새로 설치 잊지마세요~

답변 감사합니다 귀찮으셨을텐데 좋은정보 감사합니다

인부I굿탱이 작성일

안전정보 업뎃은 4월께 있습니다

오.. 감사합니다 내일당장 해야겠네요

4월2일에 올라온거말곤 안보이네요?

오잉 그건 어디서 보는사이트인가요?

<a href="http://www.rousen.com/gm/" target="_blank">http://www.rousen.com/gm/</a> 
GM 전용 네비사이트요~ 저도 카페에서 얻은 정보라서요 ㅎㅎ

지엠 홈페이지아닌가요?

저도 거기 들어가서하는데 공지엔 없네요...

맵업데이터로 안전정보만 따로 받으시면 돼요. 
공지사항 있어요 !