자유게시판

본문

[8세대] 운전석 시트 찢어짐.ㅠㅠ

서경l오포읍 2018-04-29 18:26 조회 672

16년쯤 열선 불량으로 엉덩이부분 시트만 교체했는데.
운전석 엉덩이시트 갈라짐 현상이나타났네요...
a/s되나요?? 키로수는 5천쯤 되어갑니다

카페24 작성일

저랑 똑같은 증상이네요. 수리 하셨나요? 저도 무상 서비스 받으러 가야되는데.. 시간이 애메하네요

서경l오포읍의 댓글 작성일

전 담주 수요일 분당 사업소 예약해놨습니다^^

부경I스티그 작성일

보증기간 있으시면 무상교체 가능합니다 
전 보증끝나서 부직포시트지 붙였습니다....

카시트만드는 회사에 하청 줬을테고. 
그 하청회사에서는 생산단가 맞추려고 저렴한제품을 쓴것같네요..

부경I스티그의 댓글 작성일

제가보기엔 시트설계문제인것 같아요~ 
옆에 붙은 플라스틱프레임 간격이 너무 좁아요~ 타고내릴때 거기랑 간섭을 받아서 여름보단 시트가 딱딱히 굳어있을 겨울에 데미지가 많이 가는것 같더라구요

그럴수도 있겠네요^^

대경l대릭 작성일

무상교환됩니다 시트만교체해줍니다

시트만 교체하고 몇년 지나면 또 갈라질듯 하네요ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

보증기간동안은 무상으로 알고 있습니다. 저도 올해안으로 교체할려구요 시트를 통으로 교환 받을껍니다

통으로 교체가 되나요??요추 조정장치인가 뭔가 있는차량은 전체 교체가 안되는것으로 알고있습니다..

부경l마르스의 댓글 작성일

등받이 빼고 됩니다

좋은정보 감사합니다^^

부경l마르스의 댓글 작성일

사업소마다 통으로 교체해주는곳 시트만 교체해주는곳이 틀리니 알아보고 가시면 됩니다

넵!!분당사업소예약방문 예정입니다~ 
아니면 동서울사업소로 가야할듯하네요^^