자유게시판

본문

6세대 카마로 바디킷 팝니다.

레드마로 2018-04-30 18:52 조회 1161

6세대 zl1팩 바디킷 팝니다.
구성은 프런트+사이드이고 금액은 45만원에 팝니다.

광명0박성환 작성일

사이드5세대랑호환안되나요

레드마로의 댓글 작성일

010-7494-o123연락주세요

STeel 작성일

40만원대박!!

한잔해 작성일

zl1스타일 맞나요??

acs도 frp재질이에요~~

한잔해의 댓글 작성일

죄송한데  거제까지가서 도색장착 가능할까요??^^거제에 사시는거 같아서요~ 
그레이색상이라 도색하는게 이쁠거같아서요

맞습니다~!

한잔해의 댓글 작성일

혹시 acs같이 abs재질맞나요??스트릿씬은  frp라서요~

무슨색상으로 하실려구요~?^^

한잔해의 댓글 작성일

순정 그레이색상이요 ㅎㅎ

도색은 정비공장가서 물어봐야되요

한잔해의 댓글 작성일

네//쪽지로 연락처 부탁드립니다^^

olo 7494 o123입니다ㅎ

로켓단 작성일

크 바로 주문합니다 혁신이에요 이건

후훗ㅎㅎ

로켓단의 댓글 작성일

저희 다섯대정도 단체로 주문할까하는데 재고 얼마나 있나여

무한정이요~!

로켓단의 댓글 작성일

전화 드리겠습니다!

오케이요~!!

쥬논 작성일

판매 되었나요??

구입가능하세요ㅎ

충청용카 작성일

저도 주문완료^^

대구 하얀늑대 작성일

헐 새건가요? 제가산금액 반도안되는가곅이군요..

그렇죠ㅠㅠ

removerlkj 작성일

순정 범퍼에만 맞는립 아닌가요? 
사진은 순정 범퍼인데요?

순정범퍼용 맞습니다

곰돌이빠빠 작성일

배송 가능한가요?

네~^^택배로 보내드려요

Unicorn 작성일

구매 가능한가요 저도 줄써봅니다

카톡주세요

하마로 작성일

중고 파는게 아니라...생산해서 파는건가요????

중고 아니에요~^^

만월의그대 작성일

저도 살수 있을까요??ㅠㅠ

연락주세요

반여동민 작성일

가격 혜자군요 ㅜㅜ 흑

그렇죵?ㅠ

멜론과참외 작성일

얼른 총알을 모아야.. ㅠㅠ

짹깍짹깍..장전소리입니다

노란로봇 작성일

아 사고싶다~

로봇님 언른 다시 카마로 오세요ㅎ

노란로봇의 댓글 작성일

나중에 레드마로님이 차 파시면 구매하려구요^^

아하하!!이번 마로는 소장을 목표삼고 있습니다ㅎㅎ

꿀섭 작성일

첫사진이 완제품인가요??

예~^^

병연 작성일

헐~~ 가격이 대박이네요

어코딩 작성일

얼른 총알 모아야징...

어코딩 작성일

장착은 개인이할수있나요?

리프트 없으면 좀 힘드세요

마로짱이데스네 작성일

혹시싸이드만 레드도색하면가격알수잇을가요?앞에는범퍼가틀려서ㅜ

제가 업체가 아니라서 도색은 구매자분이 하셔야됩니다

흰둥아가자 작성일

구매하고싶습니다.^^어떻게 연락드리면될까요?

댓글에보면 제 연락처 있습니다~!^^