자유게시판

본문

카마로 아른거리네요

변신곰튕 2018-04-30 17:31 조회 418

초장기 계약하고 타보지도 않고 돈 다 내는건

아니다라고 생각이들어서 여차저차 미루다가

올1월 카마로를 매장가서 앉았는데

천장에 머리가 닿아서 포기했네요

키가 187인데 ㅠ

곳바로 x6 40d차를 산 후

다시 가서 시트조절 다시 해도 닿네요 ㅠ

키큰사람은 못타나 봅니다

막스 작성일

185인데 괜찮습니다만 ㅎ

변신곰튕의 댓글 작성일

엇 친구188이랑 같이갔는데 둘다 천장에 닿았네요 제가 숏다리라 그런가봐요 ㅋㅋ

어코딩 작성일

으으 부럽네요...

카마로가 더 부러워요 ㅠ

은빛노래 작성일

다 올려도 안다는 현실

아..전 진짜 카마로 너무 갖고싶었는데

음냐 작성일

시승때 머리가 닿았어도 구매했습니다.. 후회는 없네요 ㅎㅎ

음냐의 댓글 작성일

헛!!! 그러네요.. 앞에 바짝 붙는 시트포지션인데 조금 누워야겠네요

전 그런것땜에 못사겠더라구요...차는 너무좋은데요 ㅠ

헛 사고나시면 어쩌실려구요;;;;;

무러버릴라고앙 작성일

시트조절하면 안닿더라구여~ 
헤어스탈도 조금 변화를 ㅋㅋㅋ

평범스타일이라 ㅎㅎㅎ 딜러가와서 이리저리 조절해도 안되더라구요 가장 낮게 뒤로해도 ㅎㅎ

쏭남 작성일

저도 186인데 머리만 안 만지면 괜찮아요 ㅜㅜ

전 그냥 닿던데요 ㅠ

꿀지매 작성일

저도 187인데 주먹하나 남는데요....

헛 어찌 타야됩니까?ㅠ

스나이퍼 작성일

190....

스나이퍼의 댓글 작성일

닿지는 않는데 덜컹이면 닿아요...

머리 안 닿으세요?

야로1 작성일

미쿡 사람들도 알아서 잘만 타던데요..시트포지션 조절해서..

아...전 왜 닿을지 ㅠ

멜론과참외 작성일

저같은 경우는 시트를 아래로 내리면 공간이 꽤 남긴하지만 시야가 너무 안보여서 손가락하나 남을정도로 올려서 앉습니다. 시야때문에요. ^^ 178cm입니다.

맥주창업 작성일

저도 186인데 여유있어요 시트포지션이 워낙 낮게나와서

빈라덴가정부 작성일

이상하네요 
그래도 양키 사이즈로 나온 차량인데

서울l탐구생활의 댓글 작성일

양키들이 하체가 길고 상체가 짧아서일까요.

막시언 작성일

187 인데 손가락 한개 쯤 남습니다만 
타면서 줄곧 생각이 드는게 도대체 키큰 양놈들은 어떻게 타는거지 하는

냉동 작성일

와 형님들 다 키가 ㄷㄷ..