자유게시판

본문

에어콘냄새 어케 해결하시나요?

뉴쌘드위치 2018-04-30 03:41 조회 996

에어콘클리너 뿌리면 몇일뿐이고
또 에어콘켜면 냄새가 납니다
근본적인 해결방법이?

이프리드 작성일

에바크리닝이요 혼자 다이하셔도 오래갑니다

뉴쌘드위치의 댓글 작성일

시동꺼기 3~5분전 에어콘끄고 
외부유입을 항상해줍니다 

하지만 더운 봄여름에 송풍을 틀라구요?

이프리드의 댓글 작성일

작은차는 잘모르것는디 아반떼가 6만원인가 그럴걸요 직접하면 만원

업체맡기면 가격이 어케하나요?

케세브니 작성일

애프터블로우 검색하셔서 구매해보세요. 근본적인 문제해결해줍니다. 네이버중고나라서 보심 새거 싸게 파시는분계셔요.

줄리오 작성일

스파크 에어컨 에바크리닝 6만원 하더라고요 하고나선 냄새 안나요

줄리오의 댓글 작성일

네 안그럼 냄새 금방 나요

에바청소를 받았는데도 
에어콘쓰고 외부유입 
송풍으로 말려줘야 되는군요?

줄리오의 댓글 작성일

에바크리닝 전문 샵이 있어요 
예전 협력업체였던 수원 칠천사 가서 했구요 
에어컨 쓰고 송풍으로 말려주면 냄새 안나요 
30분 정도 걸려요

바로서비스에서 하셨나요? 
몇개월정도 오래동안 냄새안나나요? 
시간은 얼마나 걸리나요?

스트라입팍 작성일

이것 저것 귀찮으시면 다이소 에어컨 탈취제 쓰세요. 한통 다쓴다 생각하고 송풍구마다 한 30초씩 뿌려주고 내기 순환으로 에어컨 3단이상 틀어 5분정도 있다 환기하면 한동안 냄새 안납니다. 다만 위에 분들처럼 근본적으로 에어컨을 끄고 송풍으로 5분정도 말려주는게 지속적으로 관리가 되겠지요.