자유게시판

본문

타이어에 못이 박혔습니다ㅠㅠ

인부I짱요 2018-05-03 01:34 조회 442

서비스센터가서 지렁이로 막았는데

얼마나 갈까요?

현재 13000km탔습니다. 17년 3월에 뽑았구요.

서경l불연 작성일

서비스센터는 지렁이를 쓰나요? 사업소에 가서 피스 박힌것 수리했더니 타이어 수리점가서 구멍 메우고 가져와서 다시 달았습니다. 10,000원 나왔습니다.

인부I짱요의 댓글 작성일

자세히 보지는 못했는데 지렁이 맞는거 같아요. 저는 8800원 나왔어요

천안상민 작성일

지속적으로 공기압 줄어들지 않고 
평소 난폭 운전, 과속 운전 안하시는분이면 지렁이 신경 안쓰셔도 됩니다.

광전l카블 작성일

저는 6만째타고잇음돠ㅡ올겨울전에 안전상 교체예정인데 트레드는 내년까지탈정도ㅎ

부경l열사 작성일

지렁이 신경쓰지마세요. 전 넷짝다 지렁이 박고 타다가 수명다되어 교체했어요 ㅋ

운전병으로 전역했는데 군대서 지렁이박으면 다시 금방 퍼지길래요ㅠㅠ

부경l코코 작성일

저도  작년 초에  지렁이넣엇는데  아직까지  문제없이  잘타고있습니다~

펑크나셨었나요?

부경l코코의 댓글 작성일

저도  볼트박혀서 작년초에 지렁이넣구 아직까지 잘몰고다녀요 ㅎㅎ

서경l블루벨 작성일

타이어 갈아야한때까지 갑니다 
지렁이 신경안쓰셔도 되요~~~

타이어는 보통 언제쯤 교체하나요?

서경l블루벨의 댓글 작성일

정해진 키로수 없습니다 어느분은 5만도넘기고 저는 2만에... 
험하게 타면 그만큼 수명이 줄어들죠