자유게시판

본문

1.5 유지비 질문

서경l단물청년 2018-05-02 19:52 조회 485

안녕하세요. 현재 트랙스 1.4 가솔린 오너입니다.

말리부 1.5와 트랙스 1.4가 유지비면에서 크게 차이가 있을까요?

서경l주당이 작성일

유지비때문에 1.5 생각하고 있는 1인 입니다 ㅋㅋ

서경l단물청년의 댓글 작성일

유지비 괜찮을 것 같네요!

서경l메핑 작성일

저도 트랙스 초기형 탔었는데 비슷하거나 좀더 잘나오는거 같아요ㅎㅎ 
오래되서 가물가물한데 3만키로 평균연비 딱12정도 나왔었네요. 
지금 말붕이 1만5천인데 비슷해요

오 그럼 세금도 비슷하고 좋네요!

서경l쿨카이 작성일

1.5 가솔린 시내 평균연비 7~8 쓰렉입니다

시내는 답이 없네요ㅠ

서경l래미 작성일

전 아베오rs타다가 왔는데 유지비 비슷합니다 ㅎ 근데 말리부 1.5연비가 평균0.5정도 더 잘 나오는거 같아요 ㅎ

고민되네요. 감사합니다!

부경l자은동영아 작성일

1.4 어메이징 크루즈 타다 넘어 왓는데 크루즈보다 연비 더 잘나오는거 같습니다.

좋네요. ^^

대충l연희아빠 작성일

트랙스타다가 넘어왔네요.. 
유지비차이 거의없습니다^^

반갑습니다. ^^ 
감사합니다!

대충l연희아빠의 댓글 작성일

말리부에 비해서 트랙스가솔린 연비가 안좋은거 같아요^^

아.. 지금 트랙스도 잘 나오는데 말리부 좋네요. ^^

저는 트랙스탈때 풀방음 하고 탔었거든요ㅎㅎ 
근데 1.5 말텁은 노이즈캔슬링덕분에 
안해도 마니 조용하네요^^

여러모로 끌리네요. ^^

고속50.시내50  평균연비 그냥 공인연비 찍히네요^^;

지금 트랙스 타면서 평균 14.5 정도 나오거든요. 말리부는 더 잘 나오겠죠?

1.5텁도 밟으면 연비 떨어져요^^; 
연비주행하면 보통 13~15는 나오네요 계기판상에

친절한 답변 정말 감사합니다. ^^

서경l여보세요 작성일

거의없을껄요

그렇겠죠? 감사합니다.