자유게시판

본문

[9세대] 트렁크스피거. . .

대충l정현 2018-05-02 19:09 조회 646

여기에스피커?있는거아닌가요?

대경l그니그나 작성일

스피커 없음 안되는데 
스피커있어야되요 

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

대경l그니그나의 댓글 작성일

왜 웃습니까? ㅎ 
사실을 얘기해줘야죠

윗분들처럼 네비팩 넣으면 들어가는 우퍼 스피커 자리에요 옵션 추가 안하면 안들어가요~

제차는 네비팩안해도 있는데...

차량 마이링크 화면 사진 보여주실 수 있나요? 트렁크 스피커 사진이랑?

오 진짜 있으시네요~ 이거 옵션 잘못나온거 아닌가요? 득템하셨네요 ㅋㅋㅋ

스피커만 보스냐 일반이냐 차이이지 있는데요 
득템이 아니라 위분  센터가서 서비스 받으셔야 
혹시 사양따라 다른가요?LS는 없다든지 
Lt부터 있는건지

아니에요...LS 기본등급에 6 스피커가 들어가고... 네비팩을 선택해야 보스 스피커 및 9 스피커가 들어갑니다...다른 옵션은 없어요.... 현재는 이전 년식은 모르겠네요

대충l정현의 댓글 작성일

네비팩안햇는데.다른분은잇는거머지요. . . 저도내ㅣ비팩안햇는데.저는없고. . .

년식 차이 일 수도ㅜ있고 조립실수 일 수도 있어요~

서비스센타를가봐야하나요?

아니요~ 원래 없는게 맞아요~

그럼위에분은정말득템하신건가요?ㅎ

쌍둥이아빠님 말씀이 맞네요~제차는 하이브리드라 8개스피커 기본이네요

아하ㅎ알겠습니다 
좋은하루되세여

부경l건그레이야 작성일

외적인 질문인데.. 
저스피커는 우퍼기능이라서 노래가사는 거의 안나오는게 맞지요?

대충l무명 작성일

순정네비 옵션 추가해야 보스스피커 들어가면서 스피커 개수가 늘어 납니다. .

답변감사합니다

광전l목포l천안l태양 작성일

네비팩 넣으셔야 보스스피커로 트렁크까지 등러갑니다 기본이면 그냥 저런식이에요

그렇군요 
네비팩을안해서없나보네요 
감사합니다

서경I신세대 작성일

원래 있습니다만 옵션 안넣어서 빠진거 일수도 있겠네요 전 풀옵이라....

옵션있어야있는건가요?

서경I신세대의 댓글 작성일

저부분 자리가 우퍼들어가는 자리 입니다... 근데 트림에 따라 다른건지 정확히 모르겠네요