자유게시판

본문

[9세대] 사업소 입고후 문짝에 찍힌게 있네요ㅜㅜ

서경l우영 2018-05-02 17:41 조회 460

월요일 아침 후방추돌로 입고후

오늘 차를 찾았는대

운전석 뒷문에 찍힌게 있네요

그래서  전화하여 문의햇더니 재방문해주면 적절한 조치를 취해준다는 이런 비슷한 사례 격으신분들 있으신가요?

인부l올뉴말봉이 작성일

이런 경우 사업소에서 어떻게 처리하나요? 사업소는 무조건 한판으로 아는데..지들이 잘못한건 덴트도 하고 부분도장도 하고 그러나요?

서경l우영의 댓글 작성일

내일 오전에 부딪혀 보고 후기 말씀 드리겟습니다 ㅜㅜ...

일단 현재까지는 상황이 이렇네요 
입고될시 직영센터에서도 사진 촬영을 해두는것 같습니다 
근대 담당자분이 뒷문쪽 문콕 까짐 사진만 없다고 하면서 도장팀쪽과 상의하에 처리해준다고만 하네요

인부l올뉴말봉이의 댓글 작성일

어떤식으로 처리하는지 후기 부탁드립니다. 잘 수리하세요~

네~~

한판 재 도색 해주기로 했습니다~~원만하게 잘풀렸습니다ㅎ

서경l깡퍼 작성일

헐 ㅠㅠ

광전I말보루 작성일

도장면만 안상했다면. 댄트만 받으셔도 될듯합니다. 도장면 상했다면... 음...  강하게 주장 하셔야할듯..

칠이 까져잇네요 ㅜㅜ 하...

대경l혁혁 작성일

정비사분들 에어호스 놓쳐서 차 찍는 경우를 가끔 봤습니다

일단 블랙박스 확인 중입니다 ㅜㅜ 어찌 된건지 충격 녹화 몇건이 잇더라구요..