자유게시판

본문

올뉴말리부 애프터 블로우 안된다 하네요

서경I광모 2018-05-02 16:10 조회 922

안녕하세요
오늘 애프터블로우
봉인해제 하려고 정식 서비스센터
찾아갔는데
올뉴는 불가하다 하네요(9세대 얘기하는거 겠지요?)

옵션엔 없지만
정식 서비스센터가면 해제해준다고
알고 갔는데
아닌가요?

서경l노가다 작성일

원격, 멀티팩이랑은 무관한건가요? 별도로 신청해야되지요? ㅠ

대경IV 작성일

해주기 싫다거나 잘 몰라서 하는 소리에요.

서경I광모의 댓글 작성일

다른 서비스센터 연락해보니 
바로 가능하다하네요 
근데 비추라 하는대 
어떻게 할까요

대경IV의 댓글 작성일

비추할 이유가 전혀 없다고 생각합니다. 
사업소에서는 밧데리 운운하면서 비추라고 하겠죠. 밧데리 먹으면 얼마나 먹는다고... 활성화 시킨지 4년 넘었는데 방전된적 한번도 없어요.

시원시원한 답변  감사합니다 
바로 가서 해야겠네요ㅋ

인부l돼지몽몽 작성일

거기는 이상하네요...전 차량 나오고나서 얼마안되서 서비스센터가서 바로 했는데...

역시 그랬군요 
감사합니다!

다른 서비스 센터 알아보니 
바로 해준다하네요ㅎㅎ 
근대 비추라하는데 
어떻게 할지 고민스럽군요

서경l여보세요 작성일

해주는데??

그쵸?!?! 
해준다고 알았는데 
감사합니다

서경l여보세요의 댓글 작성일

귀찮아서 안해준듯요ㅋ

근처 다른 서비스 센터 알아보니 바로 해준다하네요ㅎ 
근대 비추라는데ㅠ 
급 고민스럽네요

서경l여보세요의 댓글 작성일

귀찮아서그래요 없는것보다나아요 에어컨냄새도 덜나고 밧데리어쩌구하는데 괜찮아요

인부l신사 작성일

정식서비스센터에서 해주는지는 잘 모르겠어요, 전 원격시동, 멀티팩때 같이해서, 
아무튼 9세대 타고있는데 가끔 주차하고 시동끈다음 안에서 노래듣거나 영화보다 내려요 
20-30분정도 지나면 혼자 송풍켜고 끄더라구요 편해욥

답글 감사합니다~