자유게시판

본문

[9세대] 그렌져 ig hud 라는대 말리부에서도 장착 가능 한가요?

서경l야리향 2018-05-02 14:41 조회 1224

hud 별 관심 없었는대..

위 사진 보니 이쁘내요..

말리부에도 시공 가능할까요?

* 갈무리는 옥란이님 글에서 했습니다..

대경l혜스키d 작성일

한때 8세대에 카마로 hud 넣으셨던 분이 계셨죠 
제 생각으론 걍 아프로 hud가 젤 나을꺼 같네요

대경l그니그나 작성일

아이나비도  있던데요

서경l야리향의 댓글 작성일

오잉? 아이나비에서도? 찾아보겠습니다 ㅎㅎ

서경l파브 작성일

아프로뷰 검백해보세요.저는 아프로뷰 쓰고있어요

오 네 찾아보겠습니다!

인부ll브룩사 작성일

일반적으로 보는 순정형 후드는 앞유리를 바꿔야되서 거의 불가능해보이고 사제로 다이하는 제품은 반사형이라서 가격대는 다양한거 같아요

그렇군용.. 답변 감사드려요!

부경l온천동번코 작성일

서경l남자사람 작성일

IG  순정 네비랑 연동하는 순정 HUD  일텐데요~~

큭.. 말리부엔 힘들겠내요

서경l스파이더백호 작성일

hud를  매립해서  장학하려면  100~200들듯합니다  하는곳도  없겟지요

아고야 ㄷㄷㄷ 딴제품 알아보겠습니다

서경l스파이더백호의 댓글 작성일

gm에서  만든 hud 컨셉입니다

어이구 엄청 화려하내요 ㄷㄷㄷㄷ 곧 아스라다도 만들 기세