자유게시판

본문

[9세대] 시동걸었는데..계기판화면이...

대경l유령 2018-05-02 12:20 조회 625

사업소에서는 블랙현상이라는데

갑자기왜이러는거죠.. 

서경l안양쮸 작성일

저도 이화면 두번 봤는데.. 잠시후에 숨겨져있던 기능들이 보이더라구요

대경l유령의 댓글 작성일

ㅈㅓ도지금은되네요...

인부lnk 작성일

배터리 마이너스 단자 뺐다가 다시 체결하심 해결되세요 
시계랑 외기온도는 초기화 됩니다.

해결방법을 어떻게 아신거죠?

인부lnk의 댓글 작성일

동일 증상으로 급하게 바로정비 가서 위와 같이 해결했었습니다

인부lnk의 댓글 작성일

작년 여름에 그랬었는데 그 이후론 또 그러진 않네요

서경I스카 작성일

저도 그래요 근ㄷㅔ 웃긴게 5 개월동안 한 번도 그런 현상 없다가 최근에  한 번 그러더니 자주 나타나네요 사업소 갔더니 뭐 어찌할 줄을 모르더라고요 원인을 모름

사업소에서원인을모르면우짠데요..

서경I스카의 댓글 작성일

오늘 아침ㅇㅔ 예약되있어서 갔다왓거든요 
근데 심지어 오늘 가눈길에 계기판이 아무것도 안들어와서 사진 찍고 이야기했더니 명확한 대답을 안주더라고요.. 밑에 분이 설명해주셨는데 차알못이라 자체정비 불가능한게 함정 ㅠㅠ

아...갑자기또되네요...이유가먼지참 사업소도모른다고하니

서경I스카의 댓글 작성일

그게 따지려고 갔는데 갑자기 되서 황당했음ㅋ

황당하셨겠어요...원래 사업소들어가기전에 안되다가 
들어가면 막되고..

광전l주니12 작성일

가끔 이런현상이 일어나더라구요 다시 재시동하면 원상태로 돌아와요~ 그래도 안된다면 사업소에서 수리하심이..