자유게시판

본문

[8세대] 타이어 추천 및 비교 부탁드리겠습니다!!

대충l세종l바리스타 2018-05-02 02:58 조회 560

조만간 타이어를 전부 갈아야할것같구
장마전에 갈지않으먄 큰일날것같아서요 ㅠ

마제스티를 생각하고있는데

저는 일단 운전스타일은 고속 주행 절대 하지않습니다

얌전히 조용히 다니는 편이며

원하는 스타일은 소리가 조용하고 타이어가 오래 갔으면 싶네요ㅠ

대충l팔리부 작성일

고속주행이 없다면 마제를 추천드리구요 

고속주행 및 총알의 여유가 있으시다면 피렐리 피제로 올시즌 플러스 추천 드립니다 ㅋ 

저도 mxm4 장착하려했는데 
피렐리로 급선회 했는데 완전 만족중입니다 

부경I쿠페 작성일

저도 넥센 엔페라 AU7 추천합니다

서경 I블랙 disel 작성일

저도 au7  두달째 사용중인데..가성비 아주좋습니다..진동.바닥소음도 많이 줄었어요..

광전l롱등홍긍 작성일

마제스티는 오래못가요~ 
au7 추천해봅니다

대경l혜스키d 작성일

트레트 700짜린 비싸고 마제가 500으로 괜찮아요 
좀더 싼건 엔페라 au5고 트레드 560 
ta31 
n7000도 괜찮구요 
길게보시면 국산 쓰는게 나중에 돈이 좀 남아요

서경l깜상깜상 작성일

저도 마제 타야바꾸니깐 조용하고 왜지금바꿨나 싶을정도? 좋아요

서경l뽀록돌쇠 작성일

마제스티 추천요.조용하고 접지력도 좋아요.너무 안 달으면 딱딱하고 승차감 별루에요.참고로 임팔라 타야 안달아요.^^

대경l파도물결 작성일

마제가 금방 딿더라구요..가격은 사악하지만 미쉐린 추천요

대충l세종l바리스타의 댓글 작성일

미쉐가 가격이 사악하긴 하더라구요...ㅎㅎㅎㅎ

대경l두산 작성일

미쉐린 mxm4  추천22

역시 미쉐린 ㅠ

서경l여보세요 작성일

조용하고 오래가는건 서로 안친해요ㅋㅋ 조용하면 빨리닳고 오래가면 하드하죠

아 전부 장단점이 다르군요 ㅠㅠ

서경l의정부호갱 작성일

요즘 렉사니가 정숙성이랑 가성비가 그렇게 좋다는 소문이......

오 괜찮은가요????

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

가격싸고 좋다고 하는데... 사이드가 좀 약간 무른편이라 고속으로 코너돌때 쪼금 안정감이.떨어진다는.의견들이.많네요..  전 다음에.렉사니로 한번 교체해볼까 해요

서경ㅣ설휘빠빠 작성일

미쉐린 mxm4

미쉐린도 많이 쓰시나봐요!

대충l세종l바리스타 작성일

마제스티도 종류가 여러가지 있더라구요 ㅠㅡㅜ