자유게시판

본문

말리부 새로운디자인나온다는데

서경l바스카 2018-05-01 09:01 조회 948

검색하다보니 미국에 새로운디자인나온다는데

새모델 이쁘더라구요.

우리나라에출시되려면 얼마정도있어야될까요..?

언제 저런게뜬거지ㅠ

서경ㅣ포로리 작성일

제 눈엔 신형도 멋지네요 ㅎ

서경l바스카의 댓글 작성일

저도 신형이 이상하단생각은안들고 괜찮아요ㅎㅎ다만 지금사면 지금 사자마자 새모델나오고 하면 가슴이더 아플거같아서..기다려야하나...기다리면 6개월~1년이라ㅜㅠ

서경ㅣ포로리의 댓글 작성일

그렇죠 기다리다 보면 차 못 살것 같고 필요할 때 사는게 맞다는데 맘이 또 안 그래서 ㅜㅜ

구운양파12 작성일

지금이 더이쁜거같아 고민안되더라구요

저도 기존말리부가 더좋긴한데ㅋㅋ사자마자 가치가 뚝떨어질거같아서....ㅠㅜ겁도나네요

서경l말리부앙 작성일

지금이 더 좋아요~ 라고 말하면서 범퍼 이식할거 같은 저... 입니다 ㅎㅎ 이쁜거 같아요 신형

범퍼이식이 가능한가요? 헐ㅋㅋ

대충l지노 작성일

올하반기 아니면 내년 상반기가 될거같다고 뉴스에서 나오더라고요 
그래도 조금 더 늦춰질거같기도 한게 크루즈도 풀체인지때 예정보다 늦게 나왔었어요

오  정보감사합니다ㅎㅎ7월즘 구매하려했는데 다시고민해야하나..그러고있네요ㅠ

대충l지노의 댓글 작성일

마음에드는 차량으로 구매하세요^^저도 차량 보다가 어차피 연식이나 외형은 시간이 지나면 바뀐다는 생각에 그냥 구매 했습니다

8월에 차쓸일이많아 7월구매하려했는데....저거보니 갈등이커지네요ㅠ휴ㅠ

서경l얀스 작성일

9세대도 미국과 출시일이 다릅니다. 
아마도 비슷한 차이를 두고 들어오지 않을까 예상해봅니다.

미국은 올해출시라는데 그럼 내년정도로예상이되겟네요...?

서경l영원 작성일

디자인이 많이 바뀌는 건가요??

좀 변하던데요ㅎㅎ앞부분이 현대차같이생겻고 저는 뒷부분도맘에들더라구요ㅎ

서경l영원의 댓글 작성일

전 지금이 더 좋아보이네요~ 근데 잎부분은 현대차랑 비슷하네요~~

네ㅋ근데 저는뒷부분이맘에들어요ㅋ 지금거는 앞부분이좋은데 뒷부분이별로엿었거든요ㅎ

광전l쇠쟁이 작성일

저도 지금이 더 스포티하고 좋은듯

지금모델좋아하시는분이 많으시네요ㅎ

부경l천안바카디 작성일

저는 지금이 이쁜거같아용ㅋㅋ

다음세대도 저는이쁘던데ㅠ뒤에도괜찮고..언제쯤나오는지는 계획없는건가요?

부경l천안바카디의 댓글 작성일

한참 걸리지않을까요? 지금상황을 보면..

미국은 곧 나오는거같던데....새로사려니 바로 세대가바뀌면ㅜㅠ배아플거같아서 기다려야하나 라는생각이들어서요ㅠ