자유게시판

본문

[9세대] lsd/ltd 차량 구매 조언 부탁 드립니다.

서경l냥 2018-05-03 22:24 조회 411

오늘 매장가서 차량 보고 왓습니다.

사실상 저는 lsd등급을 보고 잇는데요...

내장이 좀...직물 부분은 전부 가죽으로 바꿀꺼라....

오늘 보고 온거는 ltz에 내장 블랙을 보고 왓는데요...

질문좀 드려봅니다.

ltd부터 블랙/브라운 선택 가능 한데요...

사실상 분위기는 블랙이 마음에 드는데 브라운가죽을 한번도 해본적이 없어서 이번에는 브라운으로 할까 고민중인데요...

lsd 내장제(직물빼고)와 ltd 브라운 내장제(브라운가죽빼고) 실내 부분들 색상이 둘 옵션의 모델이 같은 제질의 같은 색상인가요?

실제 구매하신 분들이나 직접 보신분들께 조언 부탁 드립니다.

질문한 이유는...저는 사실상 lsd면 되는데 ltd의 브라운 내장제 들의 색상이 둘이 같다면 lsd로 하고 순정 비슷한 브라운 가죽으로 시공해서 탈까 생각중입니다.

사실상 옵션은 저한테 중요하지 않구요...내장제만 보고 잇습니다^^

lsd/ltd 실내 사진 잇으면 첨부 부탁 드립니다^^*

양갱 작성일

저 lsd 결정하고 여기 협력에서 가죽시트 시공했다가 정말 많이 후회하고있습니다.. 
그냥 눈딱감고 순정가세요.... 다시산다면 무조건 ltd갑니다 저는

서경l메핑 작성일

저도 똑같은 고민하다가 ltd갔어요 
가성비로 아주 만족해요. 
요새 할인좀 해줘서 ltd  매리트 있지 않을까요?

서경l냥의 댓글 작성일

돈만 여유되면 따지지도 않고 ltd인데 이놈의 돈이 문제죠ㅠㅠ

대충l모카초코 작성일

저도 lsd입니다. 원래는 준중형 살려고 했어서 자금때매 lsd왔는데 잘 타도 다녀요. ltz가 무조건 좋지만 어쩌겠습니까 ㅋㅋㅋ 자금 사정 맞춰야죠.  돈 모아서 다음 차는 무조건 풀옵 가렵니다 ㅋㅋ

차는 언제나 풀옵이 진리죠^^

인부l세콩 작성일

딥브라운이고요 업체는 저희 클말 협력 시트라인이고 제가 이벤트가 여서 원가는 잘모르겠네요 업체에 문의 해보심이!

넵~감사합니다^^ 
실내가 이쁘네용~~

인부l세콩의 댓글 작성일

많은 아쉬움이 있네요 ㅠㅠ 이렇게 투자할거였음 그냥 순정 사는건데

인부l세콩 작성일

제가 lsd로 가죽시트를 시공하고 
여러가지 하면할수록 이럴거면 욕심내서 순정 할걸 생각을 많이 하게 되네요^^ 순정의 퀄리티를 따라할순있으나 순정 만큼을 얻기 힘들더군요. 도어 뜯으니 잡소리도 살짝 올라오구요

아!가성비론 lsd 참 만족하고있습니다

저는 가죽시트와 후방카메라만 하고 끝내려고 합니다. 물론 만지다 보면 하나씩 더 하겟지만 현재 상황으로는 lsd면 충분할것 같은데.... 
궁금한게 해결이 되야 걱정 없이 lsd옵션을 선택을 할텐데.... 
시원한 답변이 없네요~ltd 브라운 실내 사진좀 보면서 비교하고 싶은데^^

요건 제 내부 입니다 참고가 되시길 ㅠㅠ

감사합니다~ 
lsd에 초코브라운 시트인가요? 혹시 업체와 견적 쪽지 부탁 드려봐도 될까요?

인부l라이센스s 작성일

사재로하느니 순정으로

금전적인 이유로...등급을 낮췃습니다ㅠㅠ