자유게시판

본문

문에 구멍이 뚫렸는데요 판금도색해서 기존문을 살리는게 나은가요 교체가 나은가요???

대충apple 2018-05-03 11:15 조회 999

상대차 보험으로 100%처리 할건데요 

교체하게되면 잘 안맞을까봐 걱정되고  판금 도색은 차후 녹이나 색 변질이 걱정되고 

어떻게 해야 좋을까요?

부경l후야파파 작성일

교체하시는 것을 강추~! 드립니다~!

서경I제임스 작성일

헐 교체입니다

서경l말쑤니 작성일

교체가 안전에도 좋을것같아요ㅜ

부경l말동이 작성일

헐 머하시다가 
문 잘 가세요 
닉넴변경하셔야될듯해요 대충apple사이에 소문자로 영 어알파벳 L이거 넣어주심되요ㅎ 

대충apple의 댓글 작성일

네 알겠어요 감사합니다

서경l해질녘놀 작성일

저 정도면 무조건 교체가 답입니다. 중고차 판매때 손해보더라도...ㅠ

계속 타야조 이제 56000탓어요 12년4월식인데 ㅎㅎ

대충l충주l영화처럼 작성일

교체든 판금이든 일단 저렇게 문짝하나만 새로 수리해서 도색하고나면 발생하는 이색문제가 
참 머리아플거야. ㅠㅠ

제일멀쩡한부위를 작살냈어요 차라리 범퍼를 아작내지 ㅜㅜ

광전l주니12 작성일

교체하세요~

네 갈아야겠네요

부경I빨간축구공 작성일

문짝 가셔야 할거 같은데요?

그래야겠조 ㅜㅜ