자유게시판

본문

[9세대] 한사람에게 두번 사고당한적 있으신가요??

인부l키나다 2018-05-03 07:51 조회 1173

제목 그대로 한사람한테 연속 두번 사고 당하신적 있으신분 있는가요?? 두번다 100대0 나왔고요 

주차되어 있는 차를 박앗는데 나중에 감가액인가가 차량의20프로로 알고있는데 한번 사고당 인가요?

아님 두번 다 합쳐서도 가능한가요? 

수리 맡기고 다시 찾고 스트레스 이만저만ㅇㄴ네요...

오히려 본인운전 미숙을 주차된 저한테 무슨 악역이냐거하면서 싸웠네요. 

추가.. 제가 업무상 차를 맡길려면 연차를 쓰는데.. 이런건 보상받을수 없나요.??

서경I흑마 작성일

금요일 오후에 맞기시면 담주 월요일 대체휴일이니 화요일이나 수요일에 받겠네요 렌트비 많이 추가되겠네요

부경l후야파파 작성일

헐~~~ 
같은사람한테 두번은 처음 봅니다...ㅠ 
거기다 잘못을 인정안하다니.... 
아...... 
운전면허시험을 아주 어렵게 해야 합니다~!!!!

제일렌트카 작성일

쉽지않은 상황인데... 같은분한테 두번이나..ㅜㅜ 차량수리에 있어서 바쁘시면 저희업체 딜리버리 서비스 이용하는방법도 있어용. 
사고처리부분 궁금한게 있다면 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

대경l흥수 작성일

속상하시겠어요... 
두번이나ㅜㅜ

서경l푸우 작성일

금요일 입고 후 차 렌트하시면 돈이 더 나올꺼예용~

인부l키나다의 댓글 작성일

그런 방법이..!! 감사합니다!

서경l푸우의 댓글 작성일

8세대 앞밤퍼 교환때 금요일에 입고 후 차 렌트 하니깐 렌트비 포함 150정도 나오더라구요 견적이 ㅎㅎ

아 렌트! 사업소도 렌트를 해주나요..?? 답변 정말 감사합니다.

서경l푸우의 댓글 작성일

사업소에 제휴되어 있는 
렌트 회사가 있습니다 ^^

광전l말리와후 작성일

사업고 입고 시켜서 교체 할 수 있는건 다 교체 하시죠~!

대충l뭐하지 작성일

중대사고 있어야 감가상각비 받을수 있습니다ㅠㅠ 
문짝교체나 엔진룸 프레임같은거요ㅠㅠ

두번이나 한사람한테 당하니 참 화가네요... 
가냥 사업소에서 범퍼,휑다,센서 교환 받는게 최선인가요..??

대충l뭐하지의 댓글 작성일

교환은 안될겁니다 
무조건 판금도색으로 진행될거고 범퍼 탈거하면서 크롬 등 은 교체될거에요... 센서도 오류없으면 그냥 재사용입니다

서경l영원 작성일

황당하네요~~

서경IASCO 작성일

헐 같은 사람에게 두번씩이나.....그래도 백대 0이니 교환할꺼 다 교환해버려요

네 똑같은사람인데 그사람차는 평소에도 운전미숙인지 차가 여기저기 상처투성이에 불법주차딱지까지 붙어잇네요... 문제는 본인 잘못을 인정멋하고 경찰까지 불러서 싸운... 두번이나... 가장크게 피해보게 만들고 싶네요..

서경IASCO의 댓글 작성일

여자예요? 느낌이 여잔데~김여사?

아니 여자를 비하하는건 아닙니다 ㅎㅎ 운전 면허 어려워지기전에 ㅎ 면허 딴 사람들을 말하는거예요 오해 마시길 ㅎㅎ

여자맞습니다. 불법주정차하고 주차장입구를 지속적으로 막아서 경찰도 계속 출동하고 첫사고때는 도망가서 뺑소니로 신고했습니다.  주차장 입구를 막는데 도로변에 세우고선 빼라고하면 본인은 어디다 주차하냐 이런식이네요? 참고로 주차장은 빌라거주자우선주차장입니다.

답이 없는 사람이네요 ㅎㅎ 최대한 렌트비 많이 나오게 하고요 ㅎ 무조건 차 똑같히 원복하라고 해요 !! 정신좀 차려야지 저 사람

네 그런방법을 써야하는데요... 문제가 저사람은 그렇게해도 주차장 입구를 계속 막네요.. 무슨 주차딱지 끊을 방법이 없을가요? 경찰불러도 여긴 주차딱지 못 끊는다고하네요 분명 주차장입구인데여