자유게시판

본문

임진강 주상절리 캠핑

서경T왕졸려 2018-05-03 13:01 조회 698

저번주 남북 만남이 있던 날 캠핑하고 있었네요

날이 많이 풀려서 1박 하고 왔습니다^^
공공 화장실이 관리가 잘되어있어 와이프랑 강아지랑 편하게 잘 놀다 왔네요

경상T얌재다 작성일

캬 분위기좋네요 ㅎㅎㅎ 낚시까지하면 굳

서경T왕졸려의 댓글 작성일

밤에 웨이더 입고 루어들 하시더라구요. 전 추워서 못들어갔습니다ㅎㅎ

경상T얌재다의 댓글 작성일

역시 인생을 다들 잘즐기시네요 ㅎㅎ

경상T인생 작성일

와 장난아닌데요 텐트.. 텐트라고 부르는게 맞나

네 루프탑텐트라고 불러요^^

서경T에셀트리 작성일

민물게가 있네요. 좋은장소 알려주셔서 감사합니다.

네 중간에 허물이 많이 보이구요. 개체수가 아주 많은것 같진 않은데 돌 들추다 보면 나오네요

서경Tdolphy 작성일

대박!! 가고 싶당 ㅋ

한번 가보셔요 서울서 멀지도 않고 바람 쐬기 좋아요^^

경상T빈앤윤 작성일

멋진곳이네요 ^^ 루프탑도 멋지구요~

요즘 날이 포근하니 캠핑하기 좋네요^^

서경T호로로 작성일

요즘 차박을 어디로갈까~찾는중인데 여기도 좋네여 ㅎ

화장실도 관리 잘되어 있고 물놀이 낚시도 다되서 가보시면 좋을 것 같아요^^

서경T드론촬영김군 작성일

루프텐트 접힌모습 사진부탁드려요ㅠㅠ

수납사진 말씀하시는 거죠?

충청T소어 작성일

너무 멋있네요~경치 대단합니다~

경치가 좋아서 힐링하고 왔어요^^