자유게시판

본문

개랑 박았는데

대경lJS 2018-05-05 09:17 조회 1288

갑자기 도로로 백구한마리가튀어나와서 박았네요ㅜㅜ

강아지는 놀라서 도망가는데 크게다치진 않은것같네요ㅜㅜ

근데 제차 데이라이트가 이렇게빠졌네요ㅜㅜㅜㅜ

장착 수리비 얼마나나올까요...

서경I신디자인 작성일

브라캣 깨지고 기스난거 포함25들었습니다

대경lJS의 댓글 작성일

ㅜㅜ연휴 우울하네요ㅜㅜㅜ

서경l밴클리프 작성일

개같은 경우네요 ㅜㅜ

개같은경우가ㅜㅜㅜ생각지도못했네요ㅜㅜ

서경I칙칙폭폭 작성일

안에브라켓깨졋으면 30정도나올꺼에요

헐ㄷㄷㄷ멘붕인데요ㅜㅜ

대경l파도물결 작성일

말리부범퍼는 왠만하면 서비스센터요. 타차종 범퍼에 비해 지랠같이 조립되어있어서 오히려 안에 브라켓 다 부러질수도 있어요..

아하!감사합니다

대경l파도물결의 댓글 작성일

물은 들어가도 되는데 고압수로 저길 쏘시면 안되죠 ㅋ

감사합니다!!!

대경l파도물결 작성일

범퍼 내려야 작업 가능요...; 
그리고 안쪽에 아마 브라켓 부러졌으면...ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜ 진짜 갑툭튀라서 어찌할수가없엇네요ㅜㅜ

대경l파도물결의 댓글 작성일

그냥 한 생명 살리신걸로 위안을...

안죽어서 다행이네요ㅜㅜ 
저건 서비스센터가야할까요?!아님 일반 카센터가도 수리가될런지...

서경l의정부호갱 작성일

범퍼 내렸다 올리는데 8만원이니... 안에.브라켓(??)안깨졌으면 그정도로 해줄거같고...깨졌다면 교체비용 추가될듯 합니다..   
개를 잡아서 합의를 ;;;;;;

ㅜㅠㅜ 합의하려했더만 명함도안주고 도망가네요ㅜㅜ