자유게시판

본문

에어컨 필터 문의

광전l흰둥아물어 2018-05-05 00:20 조회 489

안녕하세요.

올뉴 말리부 1.5 

에어컨 필터 교체하려고 하는데

뭐로 사야하나요?

조금 찾아보니 만필터로 교체하시던데

그걸 사는게 좋은 건가요?

부경l선우윤우아빠 작성일

저렴한 보쉬제품사서 자주 갈아주고 잇어요

광전l흰둥아물어의 댓글 작성일

네 감사합니다. ^^

대경l그니그나 작성일

미세먼지까지 걸러줄려면 비싼 만필터나 순정이 좋죠 

아.미세먼지.ㅡㅠ ㄴ알려 주셔서 감사합니다 ^^

대경l하연 작성일

전 인터넷으로 순정 사서 쓰고있습니다 (일반용)

아 감사합니다 ㅎ

대경l파도물결 작성일

저도 싼거 사서 자주 갈아주네요~

감사합니다. 도전~!

서경l사랑주는 작성일

싼거사서 전 3개월마다 갈아줍니다. 3개월마다 교체하는데도 많이 더럽네요. ㅡㅡ

저도 도전해 봐야겠어요 ㅠ

대충l이로리 작성일

만원에 3개길래 싼거사서 자주갈려고요ㅎㅎ

알려주셔서 감사합니다. ^^

부경I연한노을 작성일

전 그냥 센터가서 제품만 사서 제가갈앗어요 ㅎ

알려주셔서 감사합니다. ^^

부경l구입자 작성일

저는인터넷에파는5천원짜리요~