자유게시판

본문

재고할인을 받는게 좋을까요?

서경l일산하늬바람 2018-05-04 17:06 조회 461

궁금한게 너무많아서 계속 질문만 드려서
죄송합니다.

재고할인 100만원을 받으려면 제가 원하는
옵션 및 색상의 차량 생산일자가 17년 12월
밖에 없다고 하는데 재고할인 받는게 좋을까요?

인부l말리브 작성일

저도 재고차 뽑앗는데 괜찬아용 
그냥 말그대로 재고일뿐 ㅋㅋㅋㅋ 
사람마다 생각차이가잇을분 전괜찬다고보내용

서경l필김 작성일

저랑 비슷한 고민하셨네요ㅎ 프세 건그레이 물건이 작년12월 밖에 없대서 고민했는데 계약하기로 했네욯ㅎ 5월 혜택을 포기할순 없어서;;;

대경l벤츠 작성일

100만원이면 괜찮죠~

서경l변차장 작성일

재고할인 받으세요ㅎ 
다만 전시차라면 구입후 배터리 때문에 
배터리교체비용도 생각 해보셔야겠지만요^^

서경I희로 작성일

9월 생산분 12월에 구매했습니다. 전 재고 할인 나쁘지 않다 생각합니다~

서경l일산하늬바람의 댓글 작성일

결심했습니다. 
감사합니다~^^

인부l클럽말순이 작성일

재고차량...전시차량 모두 좋다고 생각하니다~ 가격할인면에서도요 ^^

재고 잡아야 하겠습니다.

대충l개석 작성일

재고 한표던집니다. 저도 재고차받았는데 바로받을수있고, 할인받은만큼 유리막올리고 광택 씌우는게 새로뽑은차보다 이쁩니다.

그게 훨씬 좋겠네요

서경l총총독산 작성일

5개월이 좀 길긴한데.......

3개월 정도가 좋기는 좋은데 말입니다.

서경l총총독산의 댓글 작성일

5개월 방치한차는 쫌 그래요ㅜㅠ 제 개인적 소견

인부l닭발 작성일

저라면 재고할인 선택합니다. 저도 재고모델 구입 했었습니다.

아! 그렇군요 받아야 겠네요

서경l냥 작성일

제고가 잇던가요?저는 lsd로 보니 없다던데...100만원 할인이면 ltz인가 보네요?

네 맞습니다.