자유게시판

본문

엔진출력저하 경고등이 떳는데..

서경곰말리 2018-05-04 11:16 조회 570

차량구매한지 이제 1년됫는데

무상as가 아예안된다는데 원래이런건가요..

서경 ㅣ구루 작성일

당연히 무료로 받고 
렌트카까지 요청하세요 
고객을 호갱으로 보나

서경곰말리의 댓글 작성일

그래야겟네요!

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명-영어 소문자 엘 ㅣ한글닉네임 이렇게 하시면 됩니다^^ 

※위 공지에 나온 지역명 이외는 모두 사용불가 지역명 입니다.※

넵~

대충l말리빠 작성일

출력저하라..

ㅜㅜ

서경l아현 작성일

4월24일 평촌사업소로 쉐보레견인으로가서 무상교체했어용 
17년4월생산차량이에용 

좋은정보감사합니다~^-^

강원I삼척I말리꽃 작성일

전 2016 년 6월식 3만 운행중인데요.  바로 정비 가서 무료로  교체하였습니다.

좋은정보감사합니다^-^

서경ll드드드의 댓글 작성일

사업소 말고 바로정비요??

강원I삼척I말리꽃의 댓글 작성일

네 바로정비 맞습니다

부경l먹깨비 작성일

무상 5년 10만입니다. 무상됩니다. 사업소 들어가 보세요. 도대체 누가 안된다고 하던가요.

강동서비스센터에서는 동서울점가도돈이든다얘기를하네요

부경l먹깨비의 댓글 작성일

소비자고발센터에 신고하세요. 무슨 말도 안되는 소리를..

서경I카리스마의 댓글 작성일

국민청원에 신고 한다고 하세요 신차무상보증 계약 위반입니다..언론기사에 나오면 거기사업소 징계먹습니다  아직도  이런 사업소있나요

그러게요..좋은정보감사드립니다^-^

서경I카리스마 작성일

헐  거기 사업소인가요 아니면 직영정비소...  무슨 사람을 호구로 보고  본사로 전화하세요 초기모델 5년10만 무상모증입니다

본사전화번호좀알수잇을까요ㅜ

서경l수언의 댓글 작성일

080-3000-5000

감사합니다^^