자유게시판

본문

불금^^

캡티바클럽 2018-05-04 20:11 조회 451

동네 야시장 하길래 이것저것....ㅎ
백만년만에 막걸리 반잔만...
불금되시고 이번주도 수고하셨습니다

양주용용 작성일

1빠!

캡티바클럽의 댓글 작성일

용태니?

양주용용의 댓글 작성일

얼굴 빨게졌겠어요~~ㅋㅋ

응...가슴이 벌렁벌렁 ㅋㅋㅋ

구월 아바타 2 작성일

한  두병은 드셔야 할듯

반잔먹고 알딸딸하네요ㅋ

인천 포세이돈 작성일

안주가 아주좋습니다~^^ 
맛나게 드셔요~

넵 ㅎ  불금되세용^^

안성땡구 작성일

급 배고파지네요ㅜㅜ

시장다녀왕...ㅋ 불금보넹^^

안성땡구의 댓글 작성일

네ㅋㅋ형님두 즐거운 불금 보내세요^^

광주 달빛에 작성일

클럽장님 맛나게 드세요~

감사합니다 불금되셔요~~^^

인천 빵시기 작성일

헉! 버스안에서 침을 흘리게 하시네요 ㅜㅜ 
너무 맛나 보여요~ 

언능 집에가셔서 한잔하세용^^

청주 다은아빠 작성일

낼 뵈요~ㅋㅋㅋ

웅 낼봐 조심히 와^^

청주 다은아빠의 댓글 작성일

쫀득이 좀 가져다 드려요?ㅋ

서울 우디아빠 작성일

막걸리 남은건 뭐하게~

와이프가 다 먹고 술 모지라다고 더 사오라 하길래 옆차기로 차 버렸어요 ㅋ 
형님 불금되셔요^^

서울 우디아빠의 댓글 작성일

한발 늦었구만 
뜨건밤 되시게 ㅋ

죽전 돗네 작성일

우유네요~

올~~~~~~~ㅋㅋㅋ 좋은 주말되세요^^

전북 밀키소다 작성일

우와~맛나겠네요ㅎㅎ 
불금 제대로 보내시네요ㅎㅎ

좋은주말 되세요^^

동탄풀옵 작성일

어쩐일로 알콜을 드셔요? 
맛나게 드세요 ^^

반잔먹고 뻗었지...ㅋㅋㅋㅋ좋은주말^^

서울 81웅기 작성일

맛있게드세요~~^^ 클럽짱님!!!그리고 조만간 함 연락드릴지도 몰라요ㅎㅎ

넵 연락주세용^^ 좋은주말되세용

화성 반월 이재원 작성일

한잔하자~~

부산여시아빠의 댓글 작성일

이런~ 형님은 치막이네요. 
맛나게 드셔요.~

화성 반월 이재원의 댓글 작성일

푹자~

반잔먹고 푹 잤어요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은주말되세요^^

서울 캡티지 작성일

약5년만에 첨보는... 전이 맛나보이네요.

오늘 한잔하시고 불토되세용^^

시흥 바다새 작성일

왠일로 술을 마셔?^^

반잔먹고 뻗어서 푹 잤어요 ㅎㅎㅎ 즐거운 연휴되세용^^

경기 칼쑤마졍이 작성일

진수성찬이네요 
과음하지 마시고 불금 보내세요^^

좋은주말되세요^^