자유게시판

본문

[8세대] 다시 한번 차 기변 질문드립니다

서경I째즈 2018-05-07 09:23 조회 476

안녕하세요
수원 째즈입니다

2016년 3월식 2.4를 타고있는 차주입니다(4만 키로 운행 중)

2011년식 아우디 A4 콰트로(4만키로 운행)로 기변한다면....

바우처 100만원 쿠폰도 있구요

고민이 많이 되서 회원님들의 고견을 듣고자 글 남겨봅니다^^

강원l유마허 작성일

제가 2011년식 a4탔었는데요. 5년동안 6만키로 운행하면서 타이어 겨체 제외하고 수리비 50만원도 안들어 갔어요. 같은년식에 케퐈 타는 친구는 돈 더들어갔었습니다.

서경I째즈의 댓글 작성일

수리비 50만원은...어떤걸 수리하셨는지요...?^^

강원l유마허의 댓글 작성일

헤드라이트 전구랑요. 엔진오일. 점화플러그 교체입니다.

인부I말타기 작성일

수입차는 보증끝나면 수리비 감당이 안되니 부담스럽습니다~

그러게요 ㅎㅎㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

수리비가 가장 비싼 보증 끝난 아우디를요!?

그러게요 ㅎㅎ 잠시 혹시나 했네요^^;

부경I백수 작성일

집에 제타 11년 5만 도래 임박인데 디딸이라면 겁나 시끄러우실겁니다. 유카로에 바우처 60남았다는데 손털 때가 된듯합니다..

가솔린입니다^^ 의견 감사합니다 ^^

서경I신디자인 작성일

보증끝난 아우디는 안타시는게 좋겠습니다

넵 의견 감사합니다 ^^ 가장 찜찜한 부분이긴 하네요

서경I신디자인의 댓글 작성일

제가 예전에 수입차 타다가 보증끝나고 돈많이 들었습니다

그냥 말리부2.4를 사랑해주어야 겠네요 ㅎㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

보증끝난 아우디를요?? 미션하나에 1700만원 인거 아시고 기변하시는건지요??

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

엔진 나가면... 

저같으면 쳐다도 안볼거 같은데욤..ㅠㅠ

허걱...그렇군요 의견 감사합니다 ^^

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

수입차는 절대 중고사시면 안되욤.. 신차사서 보증끝날때쯤 팔아야해욤..

고견 감사합니다 ^^