자유게시판

본문

k092 견적 문의 드립니다

서경I광모 2018-05-07 01:49 조회 384

k092 HUD 달고싶은데
보통 직접 시공하시나요?

센터가서 시공하면 금액이 어느정도
나올까요?

시공해보신분이나
시공 관련업 종사 하시는 분
말씀 부탁드립니다

서경l두꺼비리부 작성일

k09s구요.  저는 그냥 a필러 부악~ 뜯고 장착했지요

강원l쌍둥이아빠 작성일

저는 안뜯고 했어여~ 알리 판매자가 올린 장착 동영상 보고 했어요~

대경l대릭 작성일

설명서 검색하고 OBD단자 꼽으면 작동됩니다 다이라할것도 없어요

서경I광모의 댓글 작성일

직접해도 큰 어려움 없다는 말씀이시죠?

대경l대릭의 댓글 작성일

넵 !!

넵 !! 
감사합니다^^

대경l파도물결 작성일

사업소 말고 그냥 시공점 가셔야해요..보통 협력 제품포함 10만 내지는 아래인걸로 알아요.

시공점가서 해도 
비슷한 가격인건가요?

대경l파도물결의 댓글 작성일

넵 이게 작업이랄것도 크게 없어서 작업성은 쉬워요..A필러만 뜯으실줄 아시면 쉽게 장착 가능해요

으악~~  모르는 용어네요 ㅠ 
A필러 찾아보고 공부해야겠네요ㅋㅋ 
감사합니다

저거요 ㅎ

사진 감사합니다! 
전면 유리와 보조석 창문 사이 부분을 말씀 하시는거지요?

넵~근데 HUD설치는 운전석 A필러 뜯으셔야해요 ㅎ

넵~ 감사합니다~ 

직접 도전해봐야겠네요ㅋ 
늦은 시간에 감사합니다ㅎ

대경l파도물결 작성일

인터넷 구입 8만 초반에 직접 설치요. 사셔서 배선만 빼고 OBD연결후 자리만 잡으심되요

차알못인데 직접 하면서 공부하는것이 좋겠지요? 
사업소가면 시공비 얼마나 나올까요? 대략적으로ㅎㅎ 
댓글 감사합니다