자유게시판

본문

올뉴 말리부 ls 랑 ltz 외관..

대경l김장군 2018-05-06 00:56 조회 1039

올뉴 말리부 ls랑 ltz 외관 차이가 있나요 ??

막 눈에 보일정도로 차이가 심한가요 ??

대경lCL 작성일

휠에서 바로 티나지 아노나요???

대경l김장군의 댓글 작성일

아합.....그런가욥? ㅎ

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 걍  라이트 불빛  허연색 이면  좀 고급진갑다  생각 되고 누렁이면 그저 그런갑다 ㅋㅋㅋ 생각 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  말리부 타는 사람이나 알지  남들은 1도 관심없다눈...ㅠ

말리부에 대해서 열심히 공부해서 지나가는차들 맞춰봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

부경l쿨쿨 작성일

면발광아니면 낮은급이라는건 차좀 관심잇으면 알죵

열심히 공부해야겠네요 ㅎ

광전I오데뜨 작성일

경차 깡통처럼 막 극단적으로 차이가 나는게 아니라 좋아요.

오오오오오 첫차라서 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ

서경I승현아빠 작성일

hid랑 19인치는 타는사람만족, 크롬손잡이랑 테일면발광은 보는사람민족이죠^^;

전 다 만족할려구요 ㅎㅎ

서경l달려보자꾸나 작성일

휠 차이도 잇어요 ㅋㅋ

모든차는 휠이 커야 깐지가 ...ㅠㅠ

대경l보리언니 작성일

말리부 관심있는 사람은 알아요 ㅎㅎ 도어손잡이에서 바로 티나니 그냥 슥 보고 바로 알더라구요

오홍....길에서 한번 확인 해봐야긋네요 ㅎ

부경l말포로탱 작성일

조금만차에관심있어도 알거같아요. 전구형. 면발광형

열심히 공부 해야겠네요 ㅠ

대경lblueberryluv 작성일

쉐보레, 말리부 에 크게 관심없는 일반인들은 ls가 뭔지 ltz는 또 어떤 형태인지조차 모르더라구요.. 
제차가 ltd(네비팩)인데 우리회사 직원  왈.. 차타기 전. 이게 말리부냐? 차 크고 좋네~ 최상위 트림인가? 
차타고 조수석 앉아서.. 우와~네비 화면 억쑤로 크네~ 최상위트림 맞는거 아이가?..ㅎㅎ

워낙 좋게 나와서 그런건가요 ㅎㅎㅎLTZ로....ㅎㅎ

부경l선우윤우아빠 작성일

그냥 보면  모릅니다 ㅎㅎ

부경l말뿡아 작성일

hid 리어램프는 오너가아니어도 등급차이 차잘알못아니면 다 알아보죠

LTZ로 가기로 했습니다 ㅎㅎ

인부l잉웅종 작성일

후미 면발광도 전 누가 설명해주기전 까진 알지도 못했네요

저도 지금 찾아 보고 있네요 뭔지 ㅠㅠ

인부l오늘만산다 작성일

hid와 리어램프는 차이 많이납니다

아아아아 LTZ로 해야긋네요 ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

오너말고는 구분 못합니다..

정보 감사합니다 ㅎㅎ

서경I건그레이 작성일

아뇨똑같은데 도어손잡이에 크롬이랑 테일램프면발광 빼곤 같아요

감사합니다 ㅎㅎ