자유게시판

본문

경기도 당일여행지 추천 @안성팜랜드

스팸관리T예민보스 2018-05-08 16:17 조회 645

안녕하세요.
월요일 아닌데 월요일 같은 화요일을 보내고 있는 예민보스입니다.

연휴동안 안성팜랜드를 다녀왔는데!
당일치기 나들이 하기 좋은 것 같아 추천해드리려구여?

가는 길에 안성휴게소에서 영자언니땜에 유명해진 소떡소떡 먹으려고
일부러 휴게소 들렀는데 품절 띠로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 무슨 맛인지 먹어보도록 해야겠어요!!!

팜랜드는 평택, 안성시민이면 할인 되구
대학생이어도 학생할인되구
그리고 소셜에서 미리 티켓을 구입하시면 좀 더 싸게 이용가능하지만? 쥐뿔도 준비해 가지 않은 저희는 걍 제 값 내구 다녀왔어요.

매표소에서 평택, 안성 시민이세요?
학생이세요? 아이는 없으신가요? 표 끊는 사람에게 다 물어보시길래
묻지 않으시도록 아무것도 없는 성인2명이요.
라고 얘기했더니만 매표소 직원분 의외의 멘트에서 터지심여.
하하하하하하.

그렇게 표 끊구 들어가서
이벤트 하는거땜에 투어 도장 찍으러 가는데

왕 큰 말 두마리!!!!

이게 사진으로 봐서 그런데 엄총 커요 진짜 커요.
점프해서 탈 수 있는 수준이 아니에요?

흑간지 말......
이 말도 무척 커요. 가까이가면 말 발굽에 맞으실 수 있습니다.
꼬리팡팡도 매우 위험한 수준이에여?

그리고 옹기종기 모여있는 귀요미 양님들.
안에도 풀이 충분히 있는데 사람들이 뜯어주는 풀을 먹어요.
너네도 나처럼 관심종자...? 아 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 시선을 끌 줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마구간에 가족양들이 있는데 어머 넘나 작은것
새끼양이에요. (발음주의/욕아님)

근데 왜 양들은 자면서 바운스를 타는거죠......?
궁금......

그리고 조금 걷다보면 초록초록한 풀밭이 나와요.
인스타그램 갬성사진 찍구.

사람 별로 없길래 여기서도 미친 사람처럼 뛰어다니구요 ㅋㅋㅋ

사진 찍으라구 둔 열차에도 올라타구영.
서스펜션이 좋지 않아서 그른지 임산부 및 디스크 있으신 분들은 가급적 타지 않는걸 권장한대요....

그리고 체험 공간인데
당근을 사서 얘네 먹이를 줄 수 있어요!
당근은 두개에 천원이구요?

항상 사람들이 먹을걸 주다보니 사람만 보면 근처로 와요.

당근을 들고 있으면 빨리 달라구 막 소리질러요...
눈 그렇게 희번득하지뫄... 무서워....

그리고 저녁 내기를 하려구
활쏘기 체험을 해보았으나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔 힘이 약해서 실패.... 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔 운동이 부족하네요. 더 열심히 해야겠어요. 왜 패기롭게 내기는 하자구 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴....

곳곳에 이렇게 동물들이 많이 있어서
아이들이랑 체험하기 좋은 것 같아요. 아동용 놀이기구도 몇 가지 있구요.

현재는 호밀밭 축제중이구요.
기간은 6월 6일까지임돠.

만세샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타 갬성샷 ㅋㅋㅋㅋ

그리구 어제까지 유채꽃 축제도 함께 했는데
딱히 밭을 갈아엎지 않으면 아직 남아있지 않을까 싶긴 한데
이거는 직접 문의해보셔야 할 것 같구요.

유채꽃이 여러 군데 있는데 뒤쪽으로 갈수록 사람이 없어요!
대신 많이 걸으셔야 한다는 점.....

그리고 다 구경하구 나와서
칠곡저수지에서 한우떡갈비를 한상 해치웠어요.

상차림이 푸짐한데 반찬 다 넘나 맛있는것...

메인메뉴.....
침 나오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우떡갈비랑 한돈떡갈비랑 있구 한우+한돈 반반도 있어요!
저희는 마지막 손님이라 겨우겨우 먹었는데
웨이팅 있는 경우도 있으니 저녁타임엔 좀 서둘러서 가셔야 할듯요.
가게 이름은 .... 마실밥상 이에요.
가족 단위로도 많이 오시던데 나름 유명한가봐용.

된장찌개랑 같이 나옵니당!

그리구 집에 가는 길에 회원님 한 분을 뵈었는데
차 번호도 안 보이고
여기가 구간단속 구간이라 쫓아가기도 어렵그.....

더 이상 쫓아가긴 포기했네요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 서해안 고속도로에서 만난 블랙? 건그? 회원님
반가웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차 번호도 잘 안보여서 몰라유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을엔 코스모스 축제도 한다구 하니
시간 나실 때 나들이 다녀오시면 좋을듯 해요?
그럼 전 이만

충청T훈 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋ 팜랜드!! 저희 집 근처!! 지만 가기 힘든 그곳에 다녀오셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

네 주차장까지 들어가는데만 꽤나 오래 걸리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

이럇 다그닥다그닥다그닥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁수머리가 생각나네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁수머리로 영원히 고통받는자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

아니죠ㅋㅋ블라썸위드유 운동화덕후님ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀유지 계약서라도 쓰등가해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T취한펭귄 작성일

짝꿍님께서 사진기술이 나날이 발전하네요~~

처음부터 가르치구 있는 중입니다....허허허허허허허하하하하허허

전라T라랑이 작성일

카페 앤 힐링 전문 여행가 예민보스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 뜸했는데 다시 활발한 여행 & 카페 정보를 털어야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T라랑이의 댓글 작성일

기대하겠습니다

충청T쿠레나이 작성일

토욜날 평택 다녀오다가 
팜랜드 들어가는 차들로 인해 
그 근처 지나는데만 20분 걸렸었는데.. 
좋긴 좋은가보군요 ㅎㅎ

네 주차장 들어가는 길이 엄청 막혀서 나가고 들어오고 시간 걸리더라구요. 주변도 같이 막힐듯여.....

서경T설이아빠 작성일

참으로 이쁘네요 저도조만간 방문해야겠습니다^^

네 가족단위 나들이 혹은 데이트장소로도 괜찮은 것 같아용 :)

서경T푸르오 작성일

지금  가면  딱이죠 ㅎㅎ

넹 좋드라구요 ㅎㅎ

경상T테로 작성일

안성하니 문득 생각나는데... 2007년쯤인가 안성에 뭐더라.. 허브마을인가 
가본적 있네욤 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ검색해봐야겄어욬ㅋㅋㅋ