자유게시판

본문

북미형그릴 관련해서 질문요!

광전TL여수 2018-05-10 01:32 조회 804

안녕하세요 

말리부 구입한지 일년되어가는데..

이제 좀 북미형으로 그릴을 바꿔보고자합니다 ㅎㅎ

근데 제가 프세라서 북미그릴 논크롬타입으로 해보고자 하는데 혹시 화이트펄 프세 차량 논크롭타입제품 사용해보신 분 있으시면 사진 좀 첨부 부탁드리겠습니다!! (저는 이 제품을 구입해보려고요)

부경l헌리부 작성일

저거 구입하고 작업은 어디서 하시나요? 직접하시나요?

광전l여수의 댓글 작성일

쉐비타운으로...ㅎㅎ

부경l헌리부의 댓글 작성일

저도 저거구매하고 작업했습니다! 쉐비타운가서 만족중이에오

광전l네스타 작성일

저제품 어디서 구매하나요?

광전l여수의 댓글 작성일

네이버 스토어팜 ? 
크로스랜드 에서 구매했습니다 ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

닉네임을 양식에 맞게 바꿔주세요~ 
서울경기는 서경 
인천부천은 인부 
대전충청은 대충 
광주전라는 광전 
대구경북은 대경 
부산경남은 부경 
강원도는 강원 
제주도는 제주 

지역l닉네임 되시겠습니다~

광전l규하파파 작성일

화이트는아니지만..저 제품으로 했습니다. 
크롬 랩핑 해도 이쁘고 안해도 잘 어울립니다.

광전TL여수의 댓글 작성일

차가 어두운색이라 랩핑한게 더 이쁜거 같아요 ㅋㅋ 
저도 같은 제품 사서 해보고 어색하면 랩핑해야겠어요!

광전l규하파파의 댓글 작성일

이쁘게 잘 꾸며주세요^~^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

광전l네스타의 댓글 작성일

규하파파님 전면 크롬 무광랩핑인가요 유광인가요?

전 반짝이는게 좋아서 유광 랩핑 입니다^^

광전l네스타의 댓글 작성일

유광이구나ㅋㅋ차색상이어떻게되요? 
모던블랙이세요?

건그 입니다~ㅎㅎ

서경l부야 작성일

프세여도 어차피 상단그릴에 acc있는거라 크롬제품 쓰셔도 상관없어요

상단 센서 때문에 크롬이 없어서 
일체감있게 하단도 크롬 없는게 좋을것 같아서요ㅠㅠ