자유게시판

본문

뒷차 바퀴옆면이 벗겨졌는데 한 번 봐주세요...

서경I냥코냥코냥 2018-05-09 21:43 조회 407

안녕하세요...

오늘 주차장 입구가 협소한 곳에 들어갔다가 나오면서 조수석 뒷바퀴 옆면을 해먹었네요...

이정도면 타이어 바꾸는게 좋을까요? 아직 2만키로도 안탔는데...

고속도로로 출퇴근하는데 조금 불안하겠죠??

서경l으앙앙 작성일

저도 저렇게되어서 바꿨는데...만칠천짜리 한본 보관중입니다 관심있으시면 쪽지주세염

서경l물하마 작성일

저기는 림보호 하는 쪽이라 괜찮을 거 같은데요? 
완전 사이드면 몰라도요.

서경l우즈버디 작성일

깊게 안파이신거 같은데요~ 
두꺼운 부분이라 괜찮습니다~ 
바깥쪽으로 파였으면 위험한거 맞는데 휠가까운쪽이라..

서경I냥코냥코냥의 댓글 작성일

오늘 아침에 다시 보니까 괜찮은거 같기하더라구요 
걍 본드붙이고 탈까 생각도 들기는해요ㅎㅎ

광전I익스 작성일

불안하긴 하네요. ㅠㅠ

그렇죠? 얼핏보면 괜찮은거 같기도하구요ㅠㅡㅠ

인부l주녁 작성일

위험할거같네요 ㅠㅠ 교체하셔야겟네유

그런가요? 답변감사합니다ㅠㅡㅠ

광전l베드로 작성일

네 시내주행에서도 위험하겠습니다. 
아까워도 새로 갈아주세요~

역시 그렇군요ㅠㅡㅠ 
답글 달아주셔서 감사합니다~