자유게시판

본문

카마로도 다른차들처럼 언제가는 질리고 덤덤해지겠죠?^^

무사엘라 2018-05-09 18:50 조회 608

아직은 콩깍지가 안 벗겨졌는데 좀 지나면 다른차들처럼 시큰둥해지겠죠?ㅜㅜ^^

여러분들은 얼마 정도 지나면 콩깍지가 벗어지시던가요?^^

몇개월 지나면 위에서 아래로 변해 보이겠죠?^^

빼곰 작성일

한 2주 타고나서는 그냥 평범한 출퇴근 자가용 취급중이요.

POH 작성일

사진이 너무 극단적이네요 ㅠㅠ

무사엘라의 댓글 작성일

위아래 모두 같은 사람입니다^^

8기통ll대전 작성일

저는 더 빠른차 더 배기량큰차 사기전까지는 안벗겨집니다. ㅎㅎ

씨티레이서 작성일

차 처음 받아서 타고 올때 심장 두근거림을 잊을수가 없는데 1년 반정도 지난 지금 걍 별 느낌 없습니다ㅠ

레드마로 작성일

신차 뽑을때마다 설레임은 일주일을 안넘기더라고요

무러버릴라고앙 작성일

두달째인데 처음이10이었다면 지금 6요

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

근데 사진처자 두명이 동일인가요? ㄷㄷ

파우파우 작성일

저는 요즘도 설렙니다 ㅎㅎ 작년 8월 출고욤

츄르 작성일

저도 작년 7월출고인데 
자주안타서 그런지 볼때마다 기분좋습니다ㅎㅎ 
얼마나 자주타냐도 중요한것같아요ㅎ 
상위급 탈능력되면 시큰둥해지겠지만 
소장하고싶기에ㅎㅎㅎ

GDcam 작성일

16년 말에 출고했는데 아직도 탈때마다 좋습니다^^

성대결절 작성일

끽 해야 한달이죠 ㅋ

콜벳 작성일

모든차가 질리죠

콜벳 작성일

콜벳첨 샀을때 너무이쁘고 자주탔는데 지금 1년도안됬는데 여기저기 차빌려주네요ㅠㅠ 
긁어도 패스

서울l탐구생활의 댓글 작성일

우왁... 대인배...

콜벳의 댓글 작성일

립만 2번째 갈았어요 뒷 리어 디퓨저 찍히고  걍 차는 그상도 이하도 아닌듯...

하마로 작성일

저는 주말에만 타다보니...1년 반 지났는데도 아직까지 설레네요 ㅎㅎ