자유게시판

본문

아침테러

마로짱 2018-05-09 12:39 조회 462

아침부터 테러에 기분이 안좋습니다 ㅠ

개늠시키들 지옥에나가라 ㅋ

은빛마로 작성일

와;블박엔 안찍혔나요? 
일부로 긁은건가. 너무하네요.

마로짱의 댓글 작성일

블박 4번 돌려봤는데 안나오네요ㅋ

은빛마로 작성일

개인적인 생각이지만 왼쪽으로 가면서 점점 옅어지는걸로 봐선 사람이 일부로 한건 아니고 차나 자전거가 지나가다 긁은것?같아보입니다. 아닐까요?

마로짱의 댓글 작성일

저도 첨에 그렇게 생각했는데....워낙 많이 당하다 보니 그냥 저주하게 되네요ㅋㅋㅋㅋ

멕시칸 작성일

사람이 차키같은거로 쭈욱 긁은거 같내요. 수준이하 사람인 듯

마로짱의 댓글 작성일

그렇죠ㅠ 걍 이쁘게 봐주면 될것을 아침에 기분잡쳐서 신나게 밟았네요ㅋ

대전ll레드썬 작성일

포물선을 그리는걸봐서 어떤 미친x이 일부러 
차키같은걸로 긁은듯하네요.. 속상하시겠어요 
어딜가나 거지근성 찐따같은놈들 꼭있네요

마로짱의 댓글 작성일

맨첨엔 속으로 쌍욕이 막 나오더라구요ㅋㅋ

토네이도 작성일

손 모가지 날라간다!!!

마로짱의 댓글 작성일

아....4채널 박기는 싫은데 말입니다 ㅋ

멜론과참외 작성일

와 심하네요. 범인 잡으셨나요?

마로짱의 댓글 작성일

못잡았어요ㅠ  아침에 지우느라 식겁했어요 처음 시작점은 깊어서 안지워 지더라구요

꿈꾸는 사자 작성일

저도 심하게 당했죠... 아는사람이 그랬다능..ㅡ.ㅡ 
불쌍한 인생들...

꿈꾸는 사자의 댓글 작성일

시기 질투죠 ... ㅎㅎ 나이많은 철부지들 천지입니다

마로짱의 댓글 작성일

헐 대박사건ㅋ 아는 사람이 그랬다구요? 왜 그런짓을하지 ㅠ

8기통ll대전 작성일

하....진짜 죽여버리고싶어요. 전 휠하고 타이어에 칼로 난도질당했어요. ㅠㅠ 타이어만 바꿨습니다. 직선이아닌 곡선인거보니 누가 일부러했네요

갓마로오 작성일

주변 cctv는 없는가요? 
있다면 경찰에 고소 접수하세요. 
재물손괴건으로요. 

저도 같은 차 운행하면서 마로 무지하게 아끼는데 너무 맘아픕니다..