자유게시판

본문

[9세대] 만 에어컨필터 교체할려하는데..

부경l쩜오말리부LTZ 2018-05-11 15:07 조회 539

처음으로 출고 후 에어컨필터 교체할려고합니다
다들 만필터 추천해주시던데.. 생각보다 가격이 엄청나네요
다른거 6개는 살정도의 금액인데..

막상 보니 고민장애가 생겨버리네요 ㅎㅎ

확실히 비싼게좋겠죠?ㅎㅎ

부경l결이아빠 작성일

카페회원님 정보글 보고 행사때 사재기 했습니다 교체한지 1달정도 되었는데 당분간은 든든하네요 
쉐보레에서 나오는 순정활성탄 필터도 만필터랑 같다고 하니 조금 좋은거 쓰실려면 쉐보레에서 나오는 순정활성탄 사셔도 됩니다.^^

부경l쩜오말리부LTZ의 댓글 작성일

오 감사합니다 쉐보레순정사야겠네요 ㅎㅎ 혹시 오프라인에서 사면 가격이얼마정노할까요?

부경l결이아빠의 댓글 작성일

집 근처에 쉐보레 부품센타가 있어서 구매하고 지금 장착 되어있는데 일단 저희동네에서는 현금가 3만 카드가3만3천원이였던것 같네요.

헛..인터넷이 확실히싸네요 ㅎㅎ감사합니다

부경l결이아빠의 댓글 작성일

일반필터와 활성탄필터 두종류가 있습니다.^^

서경lCTSV 작성일

저도 3개 만원정도 하는걸로 구매해서 한달마다 교체해줍니다ㅎㅎ 가성비 제품들도 꽤 쓸만합니다.

ㅎㅎㅎ결국 돈에서 걸리네여 ㅠ 저도 주문해서 자주갈이야겠어요 ㅎㅎ

서경l젊은아빠 작성일

저번에 만필터2 1할때 구매했네요^^ 조만간 갈아야하는데

그때 저도 글봤는데 ㅎㅎ 그때 살껄그랬네요 금액을 생각도못햇어요

서경l엔디미르 작성일

비싼것도 좋긴좋은데 ㅋㅋㅋ 싼거 여러개 가서 자주 갈아타시는것도 좋울꺼같습니다. 미세먼지 걸러주는걸로 구매하세여~!ㅎ

ㅎㅎ만필터 관련글이 많길래 꼭 만필터해야지 햇는데 오늘인터넷주문할려고보다 깜쨕놀랐네요 ㅋㅋ

서경l 난 나야 작성일

저도 필터 교환 해야되는데ㅠㅠ혹시 뭘로 확정하셨어요..? 

3개 9900원짜리 살까생각중이에요 ㅋㅋ 만필터가 생각보다 가격이쎄네요 ㅎ

서경l부야 작성일

짧은주기로 교환하시면 순정도 나쁘진 않아용

3개에 9900원짜리 팔던데 그런건어떨까요

서경l부야의 댓글 작성일

요즘같은때에 미세먼지도 걸러주는 제품이면 사셔서 자주 갈아주시면 될거같네용

감사합니디 ㅋㅋ 결정장애에서 벗어났네요