자유게시판

본문

네비팩안넣으면 후방카메라 어떻게 봐요?

서경I보보 2018-05-13 18:20 조회 545

네비팩안넣으면 후방카메라 어떻게 보나요

따로 화면이 있나요?

항상 감사하고있습니다

광전l그대하나 작성일

네비팩 안넣어도 7인치 마이링크가 들어갑니다. 일부 등급부터 기본으로 8인치 마이링크가 들어가구요. 그 마이링크 화면에 후방 영상이 뜹니다

광전l그대하나의 댓글 작성일

LT등급부터 후방카메라는 기본 장착이고 그 아래 등급인 LS나 LSD로 차량 구매 후 사제 후카 시공시 마이링크에 표시되도록 시공해줄거에요

서경I보보의 댓글 작성일

웬만하면 들어가있는 옵션으로 사려고 해요 뒷열 열시트도 필요해서요. 네비팩을 안넣을 생각이라 후방카메라를 어떻게 보지 라는 생각이 들어서요. 지금차는 오래된거라 그런게 없거든요 답글 감사합니다

뒷좌석 열선시트가 필요하시다면 고를 수 있는 등급은 4개 뿐이네요...ㅎㅎ 그리고 순정 뒷좌석 열선이 허벅지랑 엉덩이쪽만 들어와서 사제로 시공하시는 분들도 많습니다

아하 손대본적이 없어서요차에. 손대면 보증받을때 문제있는거 아니에요 ㅠㅠ 겁나서 아무것도 안하는게 속편한거 같아서요

예 아무래도 사제품 시공같은 경우 보증에는 무조건 문제가 생기지요 ㅎㅎ 그래서 저도 가급적 내외장 모두 왠만하면 그냥 타고다닙니다 운전자인 저는 큰 불편함이 없습니다 ㅋㅋ

아하 옙 저도 있으면 있구 없으면 없다 생각해서 ㅎㅎ

좋은 결정 내리셔서 좋은 녀석으로 오길 바라겠습니다 ㅎㅎ

좋은글들 감사했습니다 즐거운밤되세요

대충부지역장l곰탱군 작성일

네비팩과 후카는 관계없슴다 저는네비팩없는데 후카화면 잘나와요~ 가운데 lcd화면은 네비팩안넣어도 있습니다. 옵션은 lt부터 후카있을꺼구여

아 화면이 따로 있군요 다행이네요 ! 빨리 갖고싶어요

부경l김잠수 작성일

저는 네비팩없이 쉐비타운가서 7만원에 후방카메라 설치했어요 마이링크에 후카관련 메뉴가 나옵니당

아하 감사합니다