자유게시판

본문

[9세대] 네비업데이트에러

대경l중화반점 2018-05-12 17:25 조회 369

네비업데이트하는데 저화면만 계속떠서 없어지지가 않네요

조치할수있는방법이있을까요
컴퓨터뻗은거처럼 계속저상태네요
네비도안나오고요..
삼성거는잘됐는데 샌디스크거썻더니이렇네요ㅠ
갠히업뎃 하려다가 고장난거아닌지..

서경l라이징 작성일

usb를 포멧하고  첨부터 다시 시작해보세요 
저도 차량에. usb꽂고 엡그러이하는데 세시가이지나도 계속반복하길래 위방법으로 하니 성공 담부터는 포멧먼저하고 시작합니다

대경l중화반점의 댓글 작성일

usb다른걸로바꾸고 포맷하니 성공했네요 
겨우ㅠㅠ감사합니다

부경l재마 작성일

저도 좀전에 업데이트하다 
화면이 완전 먹통이 되었다는..ㅜ.ㅜ 
좀있다 다시 시동걸었을때 돌아와주면 좋겠는데...

다른 usb 로 다운로드 한번 해보세요 님도 ㅠ저는 집에서 하는데 파일이 먼가 이상한거 같네요..

부경l재마의 댓글 작성일

다시 시동걸고 업데이트하니 앞에하던 업데이튼 연결해서 되더라구요..usb포멧하시고 함 해보세요..화이팅~~

서경I최이빈 작성일

자동차 시동 끄시고 usb.포멧하시고. 파일 다시 받으신 상태에서 다시 진행해 보세요

시동끄고나서 한참후에봤는데도 저화면이안없어지더라고요.. 
네비누르면계속저화면이네요..

서경I최이빈의 댓글 작성일

네 위에 포멧 다시 받고 꼽고 시동 키시고 네비 누르세요 그럼 다시 진행합니다

근데 파일이 이상한가싶기도하네요 집에서받았는데 파일이 문서처럼 비어있는파일뿐이네요.. 
피씨방가서다운받고 다시해바야겠네요 

혹시 다운로드 받은 파일들 누르면 머가 열리시나요?? 
집에서 받았는데 다운로드 받는 파일들을 열면은 연결프로그램이 없다고 뜨거든요..

서경I최이빈의 댓글 작성일

그건 당연한거에요..

강원l쌍둥이아빠 작성일

다른 usb로 해보시고 안되시면 사업소로 가셔요~

아예 저화면이계속떠서 usb 가 안먹히네요 
사업소가야되겠네요..아..