자유게시판

본문

[9세대] 북미형그릴 부착형 질문

서경l쏭뺑 2018-05-15 01:56 조회 360

북미형그릴 부착형으로 직접 시공하려고 했는데

영상을 볼때는 나사가 전체적으로 다 빠지던데, 앞 번호판 나사를 돌려보니 그냥 나사 심은 남고 앞대가리만 빠지네요... 어떻게 해야 할까요....ㅠ 

부경l쩡유 작성일

힘드셨어요?ㅠㅠ 살살달래시면서 빼보세요 한번더 도전 !!

서경l쏭뺑의 댓글 작성일

나사 오면 한번더 도전해바야겟숴요 ㅠㅠ 얼마나걸려요!?!? 번호판만 빼면 수월할것같은데말이죠...ㅠ

부경l쩡유의 댓글 작성일

그릴 부착하는시간은 얼마안걸리쥬 그냥  구멍 맞춰서 끼고붙이면 되니깐용^^

후...와서 도와주세욤.... 

부경l쩡유의 댓글 작성일

가까이계시면 당장이라도 ...ㅠㅠ

마음만이라도 받겠습니다 ㅠ

부경l쩡유 작성일

나사를 손수건이나 천종류로 감싸고 돌리면서 빼시면 되용 약간의 힘이 들어갈뿐이죵^^;

진짜 힘들던데요 ㅠㅠ 그래서 번호판 나사 하나더 구입하려구요 ㅠ 

기창기창 작성일

라인 마모 안나게 조심하셔야해요 ㅋㅋ 저 나사라인 좀 마모되서 손줄로 그거 갈아내느라 고생했다는..

펜치로할걸그랫어요 집올라가기 귀찮아서 몽키로 돌렸더니 나사 마모되는거같아서 그만뒀다는 ㅠㅠ 

기창기창 작성일

저는 펜치로 잡고 돌렸어요 ㅎㅎ