자유게시판

본문

올란도는 구매하기 어떤가요?

서경I보보 2018-05-14 18:38 조회 397

쏘렌토 보다가 말리부보고있는데요

갑자기 올란도도 보여서요 ^^;

올여름되기전에 사진해야하는데

올란도 어때요 ~

그냥 친인척이 물어본거처럼 편하게 말씀좀주세요.

서경l국영짱 작성일

단종이 된다고 발표는 했지만 재고차량은 크루즈나 올란도 판매하는갈로 알고 있어요. 
오래 타실거면 재고 있는지 알아보세요.. 재고차량 파격할인 받아사시거나 
또는 이쿼녹스 기다려보시는것도 좋은 방법이네요...

서경I보보의 댓글 작성일

아 정말요. 이쿼녹스가 많이좋은가봐요. 곧나오겠죠

부경l엄지파파 작성일

차고가 낮아서 새로운 느낌의 suv라고만 알고있어요. 패밀리카로 괜찮지 않을까요? 제 친구 아이 둘인데 잘타고 다니든데요ㅎ

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

올란도요??ㅎ

부경l엄지파파의 댓글 작성일

네..올란도요. ㅎ

대충l싱싱가 작성일

저도 올란도 단종으로 알고있습니다

단종이군요 ㅠㅠ

서경l두꺼비리부 작성일

저는 개인적으로 h사 는 전혀 고려 대상이 아니구요. 
올란도보다는.. 앞으로 나올 이쿼녹스가 출시되고 생각해볼것 같습니다.

이쿼녹스 살펴봐보겠습니다

부경l솔로 작성일

크루즈랑.올란도랑 단종 됐지않나요? 저는그렇게알고있는데ㅎㅎ

아 그런가요 ㅠㅠ 몰랐네요