자유게시판

본문

여름에 제주 여긴 꼭 가봐야한다는 곳 추천좀...

서울 캡티지 2018-05-13 21:47 조회 305

3년만에 여름 휴가지로  처가방문차 제주도 여행 계획되었는데...

아시다시피 현지인들은 관광지 별루 관심없구... 외식 별루 안하고 살아서 아는 식당도 별루 없구...^^

저도 왠만한 곳은 가봤는데...

아직 가보지 못한곳 모르는 곳도 많습니다.

5박6일 계획중인데... 슬슬 알아보려고 하는데... 쉽지 않군요~^^

여름에는 피하는게 상책인 제주도 그래도 여기는 꼭 가봐야하거나... 

꼭 찾아가서 먹어야하는 식당이나, 음식 특별히 아시는분...

그리고 특히 중요한 꼭 먹어야하는 술도 이시는거 있으신분 추천좀...

현지인분들...꿩고기 또는 말고기 요리 잘 하는 곳 아시는분~^^ 추천좀 플리스~^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 14:28:09 정보 (시승기,결함리콜,튜닝)에서 이동 됨]

부산여시아빠 작성일

대한민국 국적가지고 아직 제주도는 못가봤지만 한라산 소주 시원하니 좋을것 같아요.~ 
드셔 보셨는진 모르겠네요.~

서울 캡티지의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ 아직 한가히 제주도에서 편안하게 한라산 소주를 마셔보지 못했습니다. 
운전해야하고 ...마눌님 도끼눈에 ㅋㅋㅋ^^ 
처가집에서 혼술로 한라산은 많이 마셔봤어요~^^ 
독하더라구요~^^

부산여시아빠의 댓글 작성일

사위는 백년지객인데 이번에 내려가시면 장모님께 맛난것 많이 대접 받으시고 재미 있는 시간 보내시고 오세요.~ 
전 한라산 소주 한 세병만 보내주심 됩니다. ㅋㅋ

소박하사군요~ 맛았는 술은 아니에요... 한번도 가지고 오지 않았는데...폄히 쉬세요^^

경기 삼구너 작성일

여름에는 만장굴 가셔야죠~ 엄청 시원함요

아~ ㅋㅋㅋ 그렇군요^^ 감사합니다~ 행복한 하루되세요~^^