자유게시판

본문

쉐보레 설문조사 / 당신이 보고 싶은 쉐보레

최영환 2018-05-13 22:49 조회 671

쉐보레 홈페이지에서,
만나고 싶은 차종을(세단.SUV.픽업트럭.스포츠카) 찾고 있네요.
부산모터쇼 입장티켓과, 아이스크림쿠폰이 사은품으로, 내걸렸고 말입니다.

콜벳 스팅레이도, 설문조사 차종에 올라와 있는것이, 출시 하지 않는다 해도, 마냥 기분이 좋아집니다^^
콜로라도와 타호. 서버밴. 모두 만나보고 싶어집니다.

은빛마로 작성일

우와...이거보고 바로 참여하러 갑니다

최영환의 댓글 작성일

설문이지만, 보고 싶은 차를 선택 하는것도, 재미나네요~^^

막스 작성일

타호 실제로 봤는데 최고 ... 실버라도 들어오면 좋겠네요

최영환의 댓글 작성일

오리지널 아메리칸 밴과, 
픽업트럭을 좋아하기에, 은근 설레임이 생기네요^^

은빛마로 작성일

참여완료

최영환의 댓글 작성일

~^^

부산RS Blazing 작성일

실버라도와 콜벳, 서버번, 타호 모두 다 만나보고 싶어서 고민이 많습니다 ㅎㅎ

최영환의 댓글 작성일

저도, 설문만이 아닌, 모든 종류의 차종과, 콜벳을 얼른얼른 보고 싶어집니다~^^

빈라덴가정부 작성일

아마 한국gm이 향후 10년인가 5년동안 신차 15대인가 들어온다고 했었는데 이번 설문이 그 첫걸음이 아닌가 합니다. 
설문에서 상위권 차지한 차량을 정말 실제로 들여올 가능성이 클 것 같네요

최영환의 댓글 작성일

지엠이, 한국지엠과 캐딜락을 교두보 삼아, 
다양한 차종을 선보여주는것도, 
국내의 획일화된 차급에, 다양성을 불어 넣어주었으면 하네요. 
서비스의 개선과 함께 말입니다.

Joopformen 작성일

오, 참여완료! 중복 선택이 안되는게 아쉽네요ㅠ ㅋ

최영환의 댓글 작성일

마음으로는, 전부 선택했답니다~^^

부산ll홀마로 작성일

저배기량부터 고배기량까지 각종 모델들도 좋지만 세부적인 등급라인업도 나뉘어 들여왓으면 좋겟습니다ㅎㅎ

최영환의 댓글 작성일

그러게나 말입니다. 
지엠, 내부적인 장애요소가 많겠지만, 
자회사가 많았을때, 경쟁력 강한 모델들 위주로, 국내출시 했었더라면 어땠을까 싶기도 합니다.

한잔해 작성일

콜벳 한표!! 아이스크림 쿠폰 주나요:??

최영환의 댓글 작성일

저도, 아이스크림을 원츄합니다~ 
추첨이라니, 받긴 힘들려나요~?^^

드래곤큐 작성일

콜벳 고고!!

최영환의 댓글 작성일

콜벳으로 하려다가, 픽업트럭으로 했네요~ 
고배기량 픽업트럭도, 멋질거 같아서요^^

알렉셀 작성일

픽업트럭 / 콜벳으로 선택했습니다.

최영환의 댓글 작성일

모두 볼수 있기를, 고대해봅니다~^^ 
글, 감사합니다~

천외천사 작성일

<a href="http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&amp;sid1=101&amp;oid=025&amp;aid=0002822800&amp;rc=N" target="_blank">http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&amp;sid1=101&amp;oid=025&amp;aid=0002822800&amp;rc=N</a> 

선호도 제일 높은 차량 시장 도입 예정이라는데.. 콜벳 ZR1으로 들어오려나요ㄷㄷ;;;; 
미국 12만 달러던데 국내는 얼마련지..

최영환의 댓글 작성일

시도만으로도, 기대와 바램이 풍선처럼 커지는군요~ 
어떤차량이 선택되어지든, 다양하게 출시된다면, 얼마나 좋을까요^^