자유게시판

본문

차박 준비중입니당^^!!

경상T죵이 2018-05-14 21:50 조회 1453

170초반대 남자분까지는 누우신다는 글을 본거같아서..
나는 완전 넉넉하겠지!!!!!! 했는데...
다들 뒷좌석 탈거하시는 이유를 알것같기도하네요

182cm 자충매트인데 이만큼 튀어나오더라구요

트렁크 닫으려면 요로코롬 접어야해요
앉기에 딱인느낌이랄까나...
누워보니 새우잠처럼 누워야겠더라구요;;
원래 침대에서도 쪼그려자서 문제는 아니지만 생각보다 짧아서 아쉬웠어요

아, 자석 햇빛가리개 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
트랙스 차문은 철제프레임 아니라 차체쪽에 붙어서 닫았어요!
그래도 안에 앉아있으니 넘나 아늑하고 좋더라구요
얼른 뒷자리 탈거해서 나비볼트로 바꾸고 떠나야겠어요!

경상T욱이 작성일

나비너트 혹시 규격이 어떻게 되나요?  나중에 구하시면 좀 알려주세요

경상T죵이의 댓글 작성일

금방은.. 모를텐데; 알게되는대로 알려드릴게요!

<a href="https://m.cafe.naver.com/clubtrax/216588" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/clubtrax/216588</a> 
혹시 이 글이 도움될까해서.. 
저도 이 글보고 나비볼트 생각해냈거든요^^!

경상T욱이의 댓글 작성일

네 방금 읽었습니다. 신형이신가요? 탈거하시고 평탄화하시면 후기또 올려주세요~~^^

충청T소어 작성일

아늑합니다~ㅎ

네네!! 너무 맘에 들어요

서경T화도읍트뚱이 작성일

주무실땐 머리를 트렁크 쪽으로 두고 조수석 의자 목 받침대를 분리 후 의자를 접고 다리를 의자 위로 올리셔요~ 정말 아늑 하답니다 ㅋㅋ

오오오! 그럼 2열 시트 분리안해도 되...나요?? 왜 반대로 누워볼 생각을 못했을까요ㅋㅋ

서경T화도읍트뚱이의 댓글 작성일

의자가 높다면 팔걸이 쪽으로 발을 뻗으셔도 되구여 ~~ 놀러가서도 그렇게 많이 잤고 
술을먹고 대리를 부르기 싫을 때 차에서 그렇게 종종 자곤 했어요 ㅎㅎ

꺅 좋은 팁 감사합니다!!

충청T텅텅 작성일

탈거 어렵지도 않고 탈거하는게 훨씬 편해요 ㅋㅋㅋㅋ

여..역시 탈거를 해야하는군요; 한번 번거롭고 밤새 편한게 좋긴하겠죠..^^?ㅋㅋ

충청T텅텅의 댓글 작성일

네 경험자로 진심 탈거 추천이요!ㅋㅋㅋㅋ

경상T기변중독 작성일

와우...부럽네요.&gt;^^

어렵지않아요! 함께해요&gt; &lt;