자유게시판

본문

휴가~6일까지 지만...

충청T황제 2019-06-04 00:10 조회 405

휴가 6월6일까지만...

할것도 없고 친구들 다 일하고잇고...

몸이 굳은거같은..뭐하고 놀아야할지..ㅠ

경상T바니엄마 작성일

여행가세요 ♥♥ 
요즘 날씨 완젼 좋은데... 휴가라니... 부럽네요...♥♥

충청T황제의 댓글 작성일

혼자가는것도..외롭고 몸이  돌부처 됫어요ㅋ 

충청가까운분 k3와이퍼암 안하신분 제품사놓으셧으면 

달아주고싶네요ㅋ

경상T바니엄마 작성일

조금만 기다리심 가까운곳에 계신 회원님께서 쨘~~♥♥하고 나타나실거예요.  그럼 재미나게 노세욤~~♥♥

트랙스 추적하러 다녀봐야하나..^^@ 

흐흐~ 바니님은 새벽에 활동 하시네요^^@ 

쉐비타은 정모..6일안으로 햇으면 소리질럿을텐데ㅜ 

쉬는날아닌지라 못가고 후우~ 

경상T바니엄마의 댓글 작성일

낼이 쉬는날이라 이러고 있어요  ㅋㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이 작성일

휴가 축하드려요!!! 떠나셔야죠 황제님!!!!

발이...안떨..어..지네요 ^^;; 

갈 목적지도 없어요 ^^@

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ원래 차박지는 아무대나 떠나는거죠!! 저지금 왜목마을 가고있눈데 놀러오세요ㅎㅎ

지..지 금요? 

당진요?

가족이랑 ~같이 가신건가요?ㅋㅋ

짝궁이랑 둘이 지금 출발했습니다ㅎㅎ

여행을 좋아하시나보네요^^@ 

가는데 좀  멀텐데~!.!

둘다 여행킬러라 차박을 많이 하게됬죵ㅎㅎ 한시간쯤 걸리네용 밤에 여행가면 안막혀서 좋은거같아용ㅎㅎ

그렇긴하네요^^@ 

차 안막히고 노래들으며 딩가딩가~^^@ 

아침 해보면서 일어나겟네요!! 

1시간이면 70-60km나오시겟네요 ㅎ

87키로 나오네요 오늘은 제가 운전을 안해서 여유롭습니당ㅎㅎ 놀러오세유!! 이럴때 차박 하셔야죠!!

몸이 안떨어지네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제님도 머시네용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아쉬워랑.....

붕이님 후기남기신다면 그뒤에 똑같은 사진을!! 

그러면 황제님 후기도 기대하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

나~~~~~~~중에..된다면요ㅋ 

말과 행동이 반대인거 알죠? ! 

안전운전하시고~ 옆에서 말많이 걸어주시고ㅋ 

졸리시면 좀쉬다가~가셔요^^@ 

후기 기대해보겟습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ황제님 올해 못떠나실꺼 같아요ㅠㅠ 후기는 꼭 남길께요

점쟁이시네요^^@ 

차박은 못할수도 잇지만 한번 가보기는 해봐야겟네요! 

후기 기대해욤^_^

경상T가야산인 작성일

이참에 경험상 경치 좋은 곳으로 차박 함 가보심이. 아직  밤에는  선선해서 차박 할만하더군요.비수기  해수욕장에서 파도보며 차박.  강가도  지금은 한산...여행지 다니다 저녁에는 차박도 좋죠.

혼자씁슬해용 ㅜ

충청T기럭지 작성일

왜목마을 간지도 오래됬네요ㅜㅜ

처음 가봣는데 좋더라구요ㅎㅎ 

한번 다시 가보시는것도 흐흐~