자유게시판

본문

간만에 가득가득..

기억니은디긋 2019-06-03 20:06 조회 543

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

나라에서 기름 넣으라고 주는 5만원 스팍이가 원샷 했습니다ㅋㅋ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

사람사이 작성일

헉 1527원?  진짜  비싸네요

기억니은디긋의 댓글 작성일

ㅋㅋ 신경안씁니다..집앞 스마트주유소 가는거라 천원할인이라 1517원으로 주유이긴한데..요놈으로 달마다 이벤트 거의당첨이라 무료영화 2인 커플팝콘셋트 먹어서 3만원의 이득을보고있죠ㅋㅋ

사람사이의 댓글 작성일

아 그런가요 좋네요 영화두 보고 최근에 기생충봐는데 재미 있어요

저번달은 어벤져스봤구..이번달말에 맨인블랙이네요

좋은 해택이네요 이득이득

ㅋㅋ 가끔 컵라면도 준답니다

컵라면요 ㅋ  오 좋은데요 ㅋ

ㅋㅋ 그리고 예전 2천원일때도 넣구다녀서 아직은 싼거죠..

뉴쩌엉 작성일

안녕하세요... 
가득 넣었으니 또 쌩쌩 달리십쇼~~^^

7일이면 다쓰고 만땅주유 
9일이면 또다쓰고 만땅주유 예상입니다ㅋㅋ

경기평택l파크 작성일

어플 이름이 몬가요? 알아서 자동으로 되는건가요?

마카롱이에요..풀투풀 주유하고 금액이랑 최종계기판 입력하면 어느정도 맞게 나오긴합니다

경기평택l파크의 댓글 작성일

감사합니다~

넵..같은 평택분 반갑습니다

경기평택l파크의 댓글 작성일

오호ㅋㅋ반갑습니다!!!