자유게시판

본문

이 차종 맞추시는분 계시려나..

접니다김여사 2019-06-03 19:06 조회 1407

일단 저는 처음본것 같습니다 ㅋㅋㅋ

맞추실분 계시려나...

블루탱 작성일

k3 gt같은데여

충남목단 작성일

k3 gt인가영??

유락스님 작성일

k3 지티 해치백

겨울호랑이 작성일

K3 GT???

접니다김여사 작성일

.....

오ㅣㄱㅖ인 작성일

심심하니?

접니다김여사 작성일

나만 첨보나바

부산ll헤이즈 작성일

k3 gt네요 ㅎㅎ

게시판스탭고난도기술 작성일

나도 첨보는 쥐티 군요!

누나차뽑았다ㅋ 작성일

케삼지티  5도어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저거 옴총 이뻐요ㅠ

루시퍼모닝스타 작성일

엑센트 유로!!

접니다김여사의 댓글 작성일

땡!

루시퍼모닝스타의 댓글 작성일

그러면... 엑셀 5도어!!!

피어나는새싹 작성일

서울에 굴러다니는차요

접니다김여사의 댓글 작성일

서울 땡!

오브 작성일

로또를 사야할 타이밍입니다!!!

만년초보S여사 작성일

케삼지티 ㅋ ㅋ

레오II부산II 작성일

로또사세요

해달2 작성일

다들 잘 아시네요 ㅎㅎ

악당잡는마블 작성일

난이도 하 문제

기린기린 작성일

k3 gt 임니다

태풍크룽 작성일

k...

나쁜오빠 작성일

GT가 그란 투리스모 약자 인가요 ? 아니면 뭔가요 ?? 레알 궁금 해서요 .... 현기가 쓰니깐 ... 막갖다 붙인거 같아서 ㅋㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

Grand Touring

나쁜오빠의 댓글 작성일

아하 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저걸로 그랜드 투어링 이라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋ케이3 으로 ..;  (결코 현기를 무시 하는 건 아니지만 ... 그들이 제작하는 차량 내구성으로는 무리인거 같아서 )

악당잡는마블의 댓글 작성일

제 추측으로는 패스트백이니 장거리 여행에 어울리는 모델이라 GT로 붙인거 같아요, 그게 아니라면 부스터를 붙였을거 같고요

나쁜오빠의 댓글 작성일

장거리 여행용으로는 괜찮을듯 하네요 ^^

연수빠 작성일

이차네유 ㅋㅋ카3쥐티

충남 라이츄 작성일

딱보면 암

아이언즈5 작성일

크파 타면서 G70이후로 두번쨰로 엉덩이가 예쁜차라고 생각되는차에요.. K3 gt..

돈 미 새 작성일

국산 차량 중 개인적으로 뒷태 가장 이쁜차 케삼지티

달콩구름 작성일

오늘 퇴근할때 일산에서 쥐티보고 이쁘다ㅎㅎ 이랫는데 여기서도보네요

한달궁 작성일

gt!!!

용미미 작성일

넘의차

ㄱH구리 작성일

아반떼md  아닌가요? 

너무 어려워요 

도저히 모르겠어요

박시연 작성일

우와 이뻐요

오린꽥 작성일

첨보네요 ㅎㅎ