자유게시판

본문

와 지옥 갈 뻔 ㅡㅡ

윤집사 2019-06-03 17:26 조회 1419

연근조림 다 만들고

잔열에 좀 냅뒀다가

또 시리즈 나올 뻔

빨리 발견했길 망정이지 어휴 ㄷㄷ

여러분 덕에 제가 정신 바짝 차리고 삽니다

고맙습니다 님들

지옥의 파수꾼의 수레바퀴?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 완성본은 조청을 넣어서인지

쫜득쫜득 맛있읍니다 ❤️

오ㅣㄱㅖ인 작성일

아깝~?

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 덕분입니다 감사합니다

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

전 아무것도 한게 없습니다...

수원뀨루즈 작성일

아깝다 지옥시리즈

윤집사의 댓글 작성일

파수꾼의 수레바퀴 몇개라도 갖다 쓰시는 분 백퍼 나옵니다 보세요 ㅂㄷㅂㄷ

인피니티 작성일

맛있어 보이네요~ 6월의 성지순례 아깝네요ㅎㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

성지순례 흐즤믈르그요

방이크루즈 작성일

씨익...

윤집사의 댓글 작성일

내 이랄 줄 아라따ㅂㄷㅂㄷ 저작권 걸러 갑니다

불타는크루즈 작성일

마차에 끼시면 잘 굴러갈것 같아요 ㅎㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

보급용 마차 수레바퀴 아이템을 획득 하였습니다

바실리 작성일

한쪽 구석에 한뭉탱이 더 있음서.. 5개만 보여주다니. 
그래도 양심은 있네욬ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

뭐요??!!!!!!! 우리지금만나 아 당장만나 언이가 나중에 광교에서 치벙 한다던데 오십니까?

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저 글 리듬타면서 읽었넼ㅋㅋㅋㅋ 중간에 "아"가 중요하죠. 

치벙이후 노래방도 갑니까?

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

폐차쿠차님 도시락에 암살하시죠??ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

안그래도 암살용 제조중입니다

페차쿠차ll강동의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

매 버 릭 작성일

난 조청 빼고 간장조림으로 부타캐요

윤집사의 댓글 작성일

사모님!!! 간장으로 부타카신대요!! 우리 매아재님 좋아하시는 참깨 듬뿍 뿌려주쎄용>.<

매 버 릭의 댓글 작성일

아 전 음석에 마무리 챔깨 뿌리는거 싫어합니다ㅋㅋㅋ

쿠로토라 작성일

갔네 갔어

윤집사의 댓글 작성일

안갔다규

지스 작성일

헬게이트가 코앞인데 아깝네요

윤집사의 댓글 작성일

훗 이게 다 여러분 덕분 아입니까 ^^

크터비 작성일

크루즈카페답게 퍼펙트블랙이군요

윤집사의 댓글 작성일

휠 팝니다 응?ㅋㅋㅋㅋ

오브 작성일

이렇게 또하나의 작품이탄생하는군요

윤집사의 댓글 작성일

퍼가면 안톤 오노

1종대형면상 작성일

태워서 버린 음쓰통 인증하세요~

윤집사의 댓글 작성일

와 친하다 생각했는데 더 무섭단께?! 오이짤 확 꺼내버려?!

1종대형면상의 댓글 작성일

나의 애정표현이여 이거슨

충남 라이츄 작성일

흡사 닮았어요

윤집사의 댓글 작성일

몹니까 미역입니까

충남 라이츄의 댓글 작성일

모릅니다 지옥음식입니다 
그분의 ㅅㅅㅅㅅㅅ은 언제보여주십니끄아

오리탕보소 작성일

맛나보임

윤집사의 댓글 작성일

쫀득쫀득 맛있어요!!ㅎㄹ

창원얼꽝 작성일

탄거 무나받습니다 경남 사천시 축똥면ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 술 자주 자셔서 탄거까지 드시면 안됩니다 패스!!

창원얼꽝의 댓글 작성일

ㅋㅋ무나 실패했으니 비비고맨두나 찌무야지ㅋ

채욱오빠 작성일

도색하신겁니꽈? 맨두시리즈입니꽈?

윤집사의 댓글 작성일

(때릴까)

진주천랑성 작성일

아깝 ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

뭘 아까워요 아깝긴 ㅂㄷㅂㄷ 반찬값 다 날릴 뻔해꾸만!!

진주천랑성의 댓글 작성일

타도 먹는거아님요?ㅋ 
아빠꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
유통기한지난거도 아빠꺼 ㅋㅋㅋ

금천구자연인 작성일

지옥의 술애바퀴 삽니다~

윤집사의 댓글 작성일

10강 지옥의 술애바퀴 팝니다 ㅍㅍ님아 제시염

쵸파o광주o 작성일

연근 구녕에 고기 다진거 넣어서 전으로 부쳐먹어도 꿀맛일 듯 싶네요.ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

완전 캐노가다일 것 같은데요....?! 안해요

어휴...까비........

윤집사의 댓글 작성일

와 탄식소리가 우리집 현관문 앞까지 들림

페차쿠차ll강동 작성일

맛나겠드아~

윤집사의 댓글 작성일

이제 다음 요리를 해보실까

페차쿠차ll강동의 댓글 작성일

난 언제나 신희가 만든건 맛있지요~

바다구름 작성일

지옥의 문 앞을 넘지 못했네... 아꿉~

악당잡는마블 작성일

이쯤되면 일부러??

피어나는새싹 작성일

아.... 그래서 야근을...

박시연 작성일

맛있어보여요

절라빠른식용달팽이 작성일

중국산 연근타이어 제조에 성공하셧