자유게시판

본문

오즈휠+까만RS 조합입니다!

서인경I송도RS 2019-06-03 19:17 조회 472

갖고싶던 휠 끼우니 한동안 기변병을 이길 수 있을 것 같습니다ㅎㅎ
훨너트까지 현대 튜익스 너트로 깔맞춤하였습니다 :)

서인경l크림빵쪼아 작성일

장착하셨군요! 역시 잘어울리네요.! 
기스가좀많아서 미안했네요ㅠ 

그래도 좋은주인 만나 다행이네요!

서인경I송도RS의 댓글 작성일

크림빵조아님 차량 
집사람이 사진보더니 차랑 휠 너무 잘 어울리신다고 하네요ㅎㅎ 
감사합니다 
이쁜휠에 넘나 괜찮은 조합이 나와서 다행입니다 ㅜ 
다음에 기회되면 뵙겠습니다!!^^

경상l낙타RS 작성일

역시 오즈네요

오즈 탈출러분이시네요!ㅎㅎ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

조만간 
타이어 교체할 돈 충전하면 다시 
오즈로 갈려구요 승차감은 둘째고 자세가안나오네요 ㅎㅎ

오즈휠의 존재감 뿜뿜은 
따라올수가 없죠 
어서 넘어오세요!ㅎ

서인경l블래커 작성일

오즈는 사랑 입니다ㅋㅋ

사랑입니다ㅋㅋ 
보고 또보고 싶습니다

서인경I글렌굴드 작성일

나중에 휠 파실때 알려주세요.. 크흑.. ㅠㅠ 예쁩니다

Pcd105 17인치 맷블랙 
국내 1대분만 들어온 휠입니다 ㅎㅎ 
나중에 차량 보내기전 휠은 꼭 
공도에서 굴러다니게 할 생각입니다 ㅎ

경상l까꽁아빠 작성일

검검조합도!!너무이쁘내용

감사합니다 
생각보다 조합이 좋아 저도 의외였습니다ㅎㅎ

서인경l산척리아저씨 작성일

크아 역시 오즈네요!!

크 대만족입니다!

충청l으나서방 작성일

와 휠 진짜 이쁘네요!! 근데 세차할때 좀 빡실거 같아요 ㅋ.ㅋ

리얼로 걱정입니다 ㅎㅎ 
기존 휠도 스포크 하나하나 문대고 
휠 안쪽까지 다 문지르고 세차했는데 ㅎㅎ 
이건 세차 하기전부터 힘드네요ㅎㅎ

충청l으나서방의 댓글 작성일

전 모모휠 쓰고 있는데 무난한게 잘 질리지도 않고 예쁘더라구요 ㅎㅎ

아 저 휠 압니다 ㅎㅎ 
워낙 맞는휠이 많지가 않아서 
아베오에 맞는 웬만한 휠 다 알아본 것 같네요ㅎㅎ 
의외로 뉴베오랑 잘맞네요ㅋㅋ 
넘나 이쁩니다ㅎㅎ

서인경l뗑컨 작성일

와!! 넘모 예뻐요.