자유게시판

본문

데쉬보드 일체형 엠비언트 커버!!!!~ 밤이어 오라~~~~~~~~~~~~!!

서경T빨간머리량 2019-06-03 18:25 조회 413

안녕하세요 서경T빨간머리 량입니다~

월요일일인데 힘드네요 힘들어...ㅠㅠ

다들 월요병 슬슬 벗어나셔야죠~~~~~

전 오늘 엠비언트 죽은곳을 다시 살렸답니다~~~~~~~

밤이 아닌지라

이따가 색감을 확인해야된다능...ㅠ.ㅠㅠ

하단 엠비언트를 작업하고

라인은 제대로 땄습니다 ㅋㅋㅋㅋ

광량작업좀 해야될것같아요 나중에..
귀차니즘...........

이건 전에 달고있던 와이어 들인데 양테작업을 해놔서
띠느라 짜증좀 났네요.... 아이스블루 색상인데

요번엔 화이트로

데쉬보드쪽은 내장플라스틱에 붙힌거라 탈착불가능한 상태의 그놈...

그래서 이번엔...다른걸로 했죠.,...

일체형 데쉬보드 엠비언트 커버!!!

상단 일체형 엠비언트 데쉬보드 커버 ~

컨넥터 타입이고 와이어 탈부착 가능해서 세탁가능하는 ㅎㅎㅎ

내일은 옆문짝 엠비언트 작업좀 해야될것같아요...

A필러 LED 작업도 하고있고.......

선페나 송풍구 Y커버 도색작업도 슬슬슬 진행해야겠어요~

서경T상또술 작성일

와...은은하니 이뻐요!!

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

실물깡패입니다..

서경T힐라리스 작성일

맨아래 작업분 구매가능한가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
금손 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 판매제품산거에요ㅋㅋ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

으아니이잇!! 판매하는 거라구요~?!!!!

농담이에요 ㅎㅎㅎ

서경T상또술의 댓글 작성일

호곡...그렇다면 구매처를 여쭈어봐도 될까요!? 
찾아보니 안나와서....검색도 똥손인 모양입니다 저는...ㅠ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

이거봐요ㅋㅋㅋㅋ 여기 상또술님처럼 다 낚인다니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일단 전 대시보드 커버부터 사야겠네요..ㅋㅋㅋ

서경T상또술의 댓글 작성일

ㅂㄷㅂㄷ.....1시간넘게 계속 찾고 있었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이거면 정말 금손 인정합니다!! 파는제품같은 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋ

;;;;;;;;설마...이걸....진짜 믿으시다니...

;;;;; 믿으실지몰랏어요.....;;;  흐미..........;;;;금손은 아니에요 ㅎ

경상T신쭈꾸 작성일

머리량님..제가 엠비언트를 하고싶은데... 만나뵐수있을까요?

충청T고뿔 작성일

와.... 이건 거의 클럽 수준인데요? 

금손인정 엄지척!!!드립니다^^

금손은아닙니다ㅎ

경상T건담수동 작성일

설마 낚시줄인가요 ? ? ?

비밀입니다ㅎ