자유게시판

본문

정말 .. 대단하세욤 ..

경상T진쥬 2019-06-03 13:04 조회 838

16일에 차 받구 오늘 첫 세차했는데
스파크때는 그래도 좀 수월하게 세차했는데
트랙이로 넘어오니까 .. 와 .. 차체부터가 달라지니
세차하는데 손목 부서지는줄 알았어요 ...
카페 회원님들 .. 3-4시간동안 차 문지르시는분들
정말 존경합니다 ....... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하셔요 ...

저는 이만 하부지댁 다녀오겠습니당 !!
더운데 시원한거 먹고 마시면서 일하세요 !!
헬요일 화이팅입니다

서경T윤스 작성일

그래고 하고나면 뿌듯하죠? ㅎㅎ 네 물론 저도 1번 해봤습니다!! 
저도 혼자하면 30분정도에 끝날 거 같은데... 존경합니다 세선배님들 ㅎㅎ

경상T진쥬의 댓글 작성일

하....진짜 대단하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존경합니다 ...

전라T지노 작성일

거품이 쥬르륵.. 먼지도 쥬르륵... 
저도 세차 해야하는데 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지노님 언능 차 세차하시구 사진 고고 !! ㅎㅎ

서경T 용인한숲트랙스 작성일

제차번호 앞자리하나틀리고 똑같네요 ㅋㅋ 
제차도 세차해줘야하는데...ㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋ 다음에 세차 한번 하시구 사진 올려주세용 번호반 구경 
저도 거즘 이주조금 넘게 ? 타다가 첫 세차했어요 ㅎㅎ

경상T헤롱이 작성일

번호판 내리면 더 이뻐보일꺼에요!

ㅠㅠ하고싶은데 어디서 해야괴늕 모르겠어요ㅠㅠ

경상T헤롱이의 댓글 작성일

번호판은 인터넷으로 쉽게 구할수 있궁  전동드라이버가 있음 좋지만  없어도 드라이버만가지고도 뚝딱 가능해요!

오,,,,ㅎㅎ한번 알아봐야겠어용 딜러분한테 바로 물어봐야겠어용 잘해주시겠죵 ..

서경T쭈니경이 작성일

세차 하면 기분이 참 좋죠. 그러나 그 기쁨이 하루도 못간다는... 
미세먼지니 꽃가루니 세차해도 그 담날이면 더러워진다는... 
그래도 하긴 해야겠죠~~ ㅎㅎ

ㅠㅠ맞아요....어제까지만해도 좀 깨끗했는데 아침에 보니깐 노오랗게 ,, 그래서 했지용 ㅎㅎ

경상T바니엄마 작성일

아옹. .나두 세차하고시퍼욤... 
근데... 지금 어깨아파서...유막제거랑 맡겨야 될거같다는...♥♥

아고 ㅠㅠ 몸이 왜 안좋으셔요 .. 
저는 직업 특성상 손목이 좀 ... ㅠㅠ

경상T바니엄마의 댓글 작성일

♥♥저두 직업병이네요...ㅜㅜ... 

아고 ,,, ㅠㅠ 몸 조심하세요 ㅠㅠ 아프면 나만 손해 .. 진짜예요 ㅠㅠ

서경T은총짜나 작성일

오 멋지다요!

감사합니다 ㅎㅎ 은총님두 세차 꼬꼬 !!

서경T은총짜나의 댓글 작성일

세차 한번도 안해봤어요 ㅠㅠ

헉뜨 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 차 오구 첫 세차였숩니당 ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

제가 그 3-4시간동안 문질러대는 사람이에욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨가 빠질거 같지만 결과물 보면 아주 맨족스러워요 ㅋㅋㅋ

휴..............예민보스님 정말 진짜 존경합니다 .. 저 외부만 세차하고 내부는 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

저도 내부는 포기할 때 많아요 ㅋㅋㅋ 내부에 엔진룸까지하면 5시간 정도 걸리는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ

네........?.....다.....다섯시간이요.....?

충청T맥심 작성일

하실만큼만 하세요~ 
보통 스피드하게 하면 3-4시간 
느긋하게 할꺼다하면 6시간 이상 합니다

와....ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 실외만 했는데도 한시간 가까이 걸린걸요 ... 진짜 대단하세요 ㅠㅠ

서경T우주인I 작성일

저희 아버지차 모닝인데, 제차 세차후 아버지차 세차하면 편-안 합니다. ㅋ

와..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 .. 너무 너무 너무 힘들어요 진짜 ㅠㅠ

경상T전동 작성일

운동이다하고하세요...ㅋㅋ 
하고나면깨끗한내차보면뿌듯하니까요^^ 
저는기변하고몇번하다가도저히힘들어서그냥달세차맡깁니더...ㅋㅋ

맞아요 .. ㅋㅋㅋㅋ 마침 아침에 새가 똥싸놔서 그거 보고 아 해야겠다 하고 가서 분명 뽀득 뽀득 씻었는데 .. 덜지워졌더라구요 엄청 열심히 했는뎅 ..

경상T심술 작성일

운동이다 생각하고 하시면되요.ㅋㅋ

손목 부서질것같아요 .. 안그래도 손목 안좋은데 ..

경상T심술의 댓글 작성일

어깨를 쓰십쇼ㅋ 손목은 거들뿐

경상T트럭스 작성일

여름이 다가오니 또 세차로 운동해야겠네요 추울땐 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세차로 운동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 .. 하시길래 ... 그러셔용 ...

경상T트럭스의 댓글 작성일

여름에하믄 땀을 많이흘리니까요ㅋㅋㅋ

우악 !!! 물 많이 드세요 ㅠㅠ 탈진할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T신쭈꾸 작성일

설마 세차장 솔 쓰신건  아니시겠죠 다람쥐님

다람쥐님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란색 스펀지 사용했습니당 ㅎㅎ 새차인데 .. 세차장 솔이라니요 ㅠㅠ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

굿 굿  자기 차 에 대한 애정을 과시해야 합니다 ㅋㅋㅋ다행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T샤르트르 작성일

세차를 한번도 30분 이상 넘겨본적이 없는 저로써는 ㅠㅠ 4시간 세차는 어떻게 하는건가요 ㅠㅠ 
회원님들 대단하십니다.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하세요 .. 할게 없는데 ... 그춐ㅋㅋㅋㅋ

충청T까꿍 작성일

오잉 차 16일에 받으셨어요? 
저랑 차 받은날이 똑같네요~ ㅎㅎ 신기해요 ㅎㅎ

오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 색상으로 사셨나용 !! ㅎㅎ 같은날 받으니 뭔가 신기하네용

충청T까꿍의 댓글 작성일

저는 흰둥이예요~ 건그레이색인가요? 
쫌더 멋있는것 같아요 건그레이색~ 
실제 색상을 봤다면 저도 건그레이랑 고민했을듯해요~ㅎㅎ 진쥬님 덕에 스티커 또 잘 주웠네요 ㅋㅋ 무료 은근 많네용~^^

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘주우셨어용ㅎㅎ귀엽죠!!!ㅎㅎ 
저는 트랙 전에도 검정색이라 구리고 무난한걸 좋아해서 ㅎㅎ 그레이로 택했습니다 !! 항상 안전운전 하시와요유❤️❤️ 스티커 또 귀여운거 주우면 댓 달아드릴게요유

충청T까꿍의 댓글 작성일

최고~ !!

충청T내차트랙스 작성일

저는 제차(그카)하다 트랙스 하니까 그나마 할만하더라고요.ㅋㅋ 
나중에 기회도면 제차 한번 세차할 수 있는 쿠폰 드릴게요~