자유게시판

본문

레봉이 출고이후,,,첫세차!!!

수원V레봉 2019-06-03 19:04 조회 291

4월 16일 이후 첫 세차를 했네요..그동안 송화가루에...먼지에..고생 많았는데.ㅠㅠ

3시간동안 뽀도독하게 닦아주고 크림도 발라주고.ㅎㅎ

레봉이 샤워시키면서 전 땀으로...샤워를....ㅠㅠ....

어쨌든 기분 상쾌 했네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

강릉V볼튜블 작성일

와우 레드  이쁘네요!

수원V레봉의 댓글 작성일

감사해요!!제가 원래 빨강을 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ남자는 빨강이죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

강릉V볼튜블의 댓글 작성일

남자는 레드라고 생각하고 카마스터한테 빨갱이 주문요 ㅡ.ㅡ했는데 
ㅋㅋ 웃으면서 ㅋㅋ 남자는 블루죠  그래서 블루 주문했네요 ㅡㅡ

.....ㅠㅠ 전빨강이 너무 좋아요ㅋㅋ뭔가 에너지 넘쳐보여서ㅋㅋ색도 이쁘구요ㅋㅋ 개인적으로 빨강을 좋아하지만, 블루도 매력적인건 맞는거같아요ㅋㅋ블루도 넘 이쁘다는..ㅠㅠ

강릉V볼튜블의 댓글 작성일

강릉에 한번 널려오세요 ㅡ.ㅡ 빨갱이랑 파랭이의 만남을 ㅋㅋ

강릉이라...수원에서 얼마나걸리려나....ㅋㅋ;;;;

오산V다둥이네 작성일

레드끼리만나서 벙세라도~~^^

ㅎㅎ오산이면 가깝네요ㅎㅎ세차는 항상 상쾌한거같아요ㅋㅋ언제한번 하시죠ㅋ

이번주에 휴일도있고해서 세차장한번 가보렵니다ㅋㅋ 
지지난주 토요일..세차하고 기분좋았는데..월요일에 비가..ㅠㅠ망했음...

동탄V곰도리의 댓글 작성일

저도요!!제차는 레드볼 입니다!!

이번 현충일에 세차라도해야할까봐요ㅋㅋㅋ

부산V키라 작성일

아. ㅠㅠ 빨강이 흑

남자는 빨강이죠ㅋㅋ

통영V우리깜순 작성일

볼트 앞차가 레드여서 넘 튀는것 같아 이번엔 하양이로 했는데 볼트 레드 넘 이쁘네요....

전 원래부터 레드를 넘 좋아해서요ㅋ

김해V유리솜 작성일

레드는  사진업로드금지~ 
부러우니까요 ㅋ

제 레봉이 이쁘게봐주시니 감사합니다!

감사합니다!ㅎ

대전V비젼가이 작성일

쨍 빨강이 멋지오

역시 빨강이ㅠㅠ크...감사합니다!

수원V글로리 작성일

너무 예쁘네요ㅜㅜ 저는 2018년에 구입해서 득드가 없었어요ㅠㅠㅠㅠ

클럽운영진 작성일

레드 죽이네요

ㅎ감사합니다!