자유게시판

본문

저만 몰랐나요?

대경l해피바이러스 2018-05-15 08:03 조회 1259

아침에 바닷가 갔다가 옆에 노부부가 저러고있길래 물었더니 잠잘수있는 텐트라네요 접고 펼수있는~

아무데서나 야영할수있겠어요 

캠핑마니아라면 끌리겠어요

참 세상 좋아졌군요~

대경l해피바이러스의 댓글 작성일

저걸 싫고다니니까 코스포츠도 있어보여요 ㅎㅎ 
평소 트럭으로 보였는뎅 ㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

아시는분도 코란도스포츠 캠핑카로 개조해서 타고 잇는데 좋더라구요 ㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

이번에 나온 렉스로 하면 더 간지일듯해요

광전l니얼봉 작성일

오 신기하네요

광전lINO 작성일

루프탑 텐트라고 차량 루프에 설치하는거죠.. 예전에 탑기어같은데 많이 나왔었죠...근데 가격은 비싸서 ㅋㅋ

강원I원주I한울아빠 작성일

캠핑시에 물건사러 나가려면 다시 다 접고 차끌고 가야겠네요

아~단점도 있군요

서경l해질녘놀 작성일

와.. 저게 버텨주나? 전 불안해서 못잘듯..^^

대충l멋쪄의 댓글 작성일

저도 같은생각...버텨지나ㅎㅎ 
버텨진다 해도 불안하고ㅠ

부경l연이준이맘 작성일

저도 처음봤어요. 저도 살짝 불안해서 신경쓰일것같아요ㅜㅜ

인부l와우미남 작성일

루프탑 텐트에요 ㅎㅎ 저도 한때 저놈으로끼고 캠핑다녔었죠 ㅎㅎ

와~ 2~3장은 줘야 설치하겠죠?

인부l와우미남의 댓글 작성일

신품은 가로바까지 200넘어요..

대경I민자 작성일

와.... 너무 갖고싶네요

강원l테이제이 작성일

갠적으로 루프탑보다는 폴딩트레일러가 더 땡깁니다(펼치면 텐트나옵니다 ) ^^말리부의 넘치는 마력으로 끌고다니기 편하고 평소에는 세단으로 멋지게 다닐수 있으니까요 ^^하지만 비상금이 없습니다 ;;;;

서경l요리당 작성일

대박이네요;;

대경l와니 작성일

저도 예전엔 많이 다녔습니당ㅎㅎ

부경l상단 작성일

중고를 알아보는것도 괜찮을듯.. ㅋ